这就是我们的游戏!拳头发布新宣传片

       来源:178@saralolita        发布时间:2017-12-04 17:07:24


导读

这就是我们的游戏!拳头发布新宣传片

电子竞技仍然在不断取得进步,在上个月刚结束的S7全球总决赛中,创下了新的收视纪录,尤其是最终的决赛舞台,鸟巢体育馆四万多个观众席座无虚席,更是证明了英雄联盟电子竞技已经深入人心了。拳头游戏近日制作了一个视频记录短片《Our Game》,谈论了电子竞技发展史。

在这个纪录片中,拳头游戏引用了社会各界媒体他们对电子竞技的看法,从一开始的曲解批判,到现在的接受理解,这也是电子竞技在过去十年的真实面貌。电子竞技从最初的游戏依附诞生产物,到独立成为全新的娱乐领域,最近也是得到了奥林匹克的认可,正式成为了体育运动的一部分。

“你们有看到电子竞技吗?”

“我都不知道那是否算得上是运动。”

“我不知道是否应该用运动员来称呼他们。”

“如果连汗都不出的运动,我不知道那是否还能叫做运动。”

“电子游戏和足球运动不一样,它更像是一个足球的游戏而已。”

“它,不应该属于人类的活动。”

“电子游戏,它不应该在运动领域中有地位,这不过是一个视频类游戏而已。”

“电子竞技真的是一个具有观赏性的运动项目吗?”

“它早就是了,去年有7100万人收看电子竞技赛事,今年估计有1.45亿人收看。”

“有些学校还在电子游戏方面设立了奖学金。”

“政府也承认了电子竞技职业选手的运动员身份。”

“和足球比赛一样,你能够感受到观众的呐喊和欢呼。你可以和一起游戏的玩家聊天和交友,在游戏社区中,你能够感受到大家的激情。”

在这个视频短片中,我们可以看到最初的电视节目,都对电子竞技嗤之以鼻,他们甚至在辩论电子竞技是否能够成为运动的一个种类。但随着时代在变化,电竞赛事和选手革新了所有人的看法,每一次赛场上的精彩操作都让观众们激动不已,SKT和SSG战队的王朝交替,鸟巢体育馆庞大的欢呼声,这些都是电子竞技带给我们的感动。

这个视频目前两天内已经有超过88万次的观看记录,和超过7000多条的回复,不少玩家都表示愿意和电子竞技一起走下去。其中点赞最多的一条回复是,“不是每个人都可以成为一个伟大的足球运动员或者棒球运动员,很多运动员在学校里欺负我,我选择了电子游戏。这是我擅长和热爱的东西,他们应该尊重电子竞技,而不是侮辱它。”

英雄联盟不只是一个单纯的游戏,或者电子竞技,这是属于我们一代的运动。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:空中客车组建LOL分部 队员为全女性选手 下一篇:五五开自证:败诉给你500W 我退出直播界
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片