Cuvee:Hauntzer是非韩最强上单之一

       来源:178@saralolita        发布时间:2017-12-05 17:01:25


导读

Cuvee:Hauntzer是非韩最强上单之一

在昨天(12月4日)下午,五名代表LCK联赛参加2017洛杉矶全明星赛的选手们,和本次梦之队的教练Han Sang-yong,六人都是汇聚在仁川机场。在本次全明星赛中,SSG战队的上单选手首次代表韩国出战,他在机场吃星冰乐的时候,也是接受了韩媒的简短采访。

Q:每次提到Cuvee选手,粉丝们都只想到你吃东西,这次去洛杉矶有什么特别想吃的吗?

A:呃,因为这次是去美国,所以我想到了牛排和速食之类的肉类,希望可以吃到很多这种肉类食物。

Q:你觉得在Han Sang-yong教练和队友Ambition的领导下,这次全明星赛结果会怎样?

A:我对Ambition非常了解,因为我们在一起打比赛很久了,但Han Sang-yong教练的话看起来有些可怕(笑)。

Q:本次全明星赛中有很多比赛,有哪些是你最期待的?

A:我非常期待可以和Faker,还有Prilla组合一起打比赛,这对于我来说,是一个全新的体验。

Q:在本次全明星赛上,有没有特别想遇到的上单选手?

A:我认为在外国选手中,TSM战队的Hauntzer是最强的上单选手之一,所以可能就是他吧。

看起来Cuvee选手对我们的腿哥957有些轻视,在S7全球总决赛的半决赛时,SSG战队和WE战队对阵的比赛中,957第一局成功压制了Cuvee,但后面三局因为英雄对线问题和对线劣势太大,未能打出好的结果。我们希望957在本次全明星赛中,可以成功复仇Cuvee,打出LPL队伍的上单气势,不要让韩国选手永远以为非韩上单只有Hauntzer一人。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:LOL尤物合体 女教师和兔女郎联袂COS欣赏 下一篇:蛇女QE技能双加强 没有修改被动的计划
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片