蛇女QE技能双加强 没有修改被动的计划

       来源:178@saralolita        发布时间:2017-12-05 17:04:40


导读

蛇女QE技能双加强 没有修改被动的计划

在明天(12月6日)外服将更新到最新的7.24版本,这是今年最后一个大型改动版本,但与此同时,测试服也会继续开放,进行7.24B平衡性补丁的测试改动。

近日,有玩家在推特上询问平衡团队设计师RiotRepertoir,关于莫甘娜婕拉测试服中的改动,是否都会上线到正式服。RiotRepertoir表示如无意外的话,大部分都会上线正式服,但他会在后续对婕拉进行观察,他认为婕拉有可能还需要一些平衡性改动。

而新版符文系统已经上线一个月了,而在符文系统中两个关于鞋子的符文,“掠食者”和“神奇之鞋”都是卡西奥佩娅无法使用的符文,这是否是她目前表现不太理想的原因,被动设定卡西奥佩娅无法买鞋带来了负面影响。

但RiotRepertoir表示,如果这是一个值得权衡的机制,虽然卡西奥佩娅无法购买鞋子类装备,但她得到了一个额外的装备格子。虽然鞋子在游戏中发挥了很大作用,他们随时可以修改卡西奥佩娅的被动,让她可以随心所欲的购买装备,但目标还没有更换被动这个打算。

此外,RiotRepertoir也透露了在本周有可能到来的一些卡西奥佩娅加强方案,不过他不能保证这些改动是否都会在7.24B版本上线。

Q:瘟毒爆炸

法力值消耗从60/65/70/75/80降低到50/55/60/65/70

E:双生毒牙

对中毒目标的额外伤害AP加成从0.5增加到0.6

事实上,这个加强方案对于卡西奥佩娅玩家来说,是一个振奋人心的好消息,现在很多卡西奥佩娅前期为了抗压都选择深渊面具作为第一个大件,不出莫雷洛秘典了,所以法力值是不够用的,Q技能蓝耗稍微降低一些,清兵能力和消耗能力得到加强。

后期的卡西奥佩娅由于装备格子比其他英雄多,所以五件法强装很容易就到达500法强以上,也等于E技能多出了50点伤害,而卡西奥佩娅的E技能冷却时间非常短,配合法术机关枪的输出可以打出更高的伤害了。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:Cuvee:Hauntzer是非韩最强上单之一 下一篇:Pray:我们上路强 下路不被抓爆就可以了
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片