178首页  > 英雄联盟  > IgNar:POE任务是纳什之牙发条打败Faker

IgNar:POE任务是纳什之牙发条打败Faker

英雄联盟 伐木累@莺时April 2017-12-06 11:20:43

谁是2017年全球总决赛上最耀眼的辅助?包括冠军战队SSG的CoreJJ在内,很多辅助在世界赛上都表现得很好,不过,我可以肯定的说,最让人印象深刻的绝对是MSF的IgNar。这也是为什么IgNar能够有幸入选欧洲全明星战队的原因。

IgNar离开了成名的MSF,回到他的家乡,回到LCK效力。很多粉丝之前都好奇他会去哪支队伍,待战队揭晓后,他们也非常吃惊,没想到他会与Tricky一起去一支LCK的小队伍BBQ。Trick同样也在欧洲享有很高的声誉,被认为是欧洲最好的打野之一。

为什么他要回到BBQ呢?他想要的是什么?他有什么想要对支持他、喜爱他的欧洲粉丝说的呢?我们在仁川国际机场的咖啡馆里有幸对他进行了简短的采访。

IgNar采访:全明星会打出欧洲的风采

Q:你已经回到韩国有一段时间了。你选择BBQ的原因是什么呢?

过程有点复杂。在我决定离开MSF前,我突然冒出想要再次回到LCK打比赛的想法。不过,怎么说呢…我原本觉得LCK的队伍应该不会对我有兴趣。此外,我内心也有些小小的恐惧。生活会变得更忙,而且如果我竞技状态不行,也会受到各种韩语的批评,而不是英文的。

这些都是我原来考虑的事,不过BBQ向我伸出了橄榄枝,他们还很努力地帮我考虑到各方面的东西。这比一些仅仅提供高昂薪资的国外队伍更能打动我。

Q:新队伍的气氛怎么样?他们真的给你好多鸡肉吃吗?

当官方正式消息(我要去BBQ的新闻)出来的时候,每个人都这么问我。还让我给他们鸡肉的礼品卡(笑),挺搞笑的。实际上,我也期待着有很多鸡肉可以吃。不过,最让我期待的是,我要回到韩国、去到一支LCK队伍啦。我还没去过住处,大概会在全明星赛之后去吧,总之真的非常期待。

Q:现在你已经加入了BBQ,你觉得队伍会有什么改变呢?

我期待的是,首先,拜托弱鸡的称号,兴许可以给顶级强队制造些麻烦。当我在国外联赛的时候,我对自己的下路非常有自信,感觉就是我能打败任何人。我想要去做大量的对线练习,当然,团队训练也不能落下。

IgNar采访:全明星会打出欧洲的风采

Q:在MSF打比赛是什么感觉?

在MSF时,过得很开心。每个人都特别友好,我的英语也学得特别快。不过最后,我还是特别想家。

Q:什么时候开始想家的呢?

EU LCS决赛的时候。那时候犯“思乡症”一个月了,不过在那之前,欧洲的职业生活真的都挺愉快的。

Q:在这次的全明星赛上,你是代表欧洲的辅助。被选上全明星队感觉如何?

我拿到了票选第一,Mithy是第二。我知道Mithy的粉丝特别多,所以我当时想的是,“是真的吗?”,我真的特别意外自己的票数是第一。知名度飙升得如此之快,甚至能达到入选全明星的程度,这种感觉真的太好了。

Q:这一次,全明星赛将会比之前都要正式得多。你准备好了击败LCK战队了吗?

我现在代表的是欧洲全明星队。为了欧洲粉丝们,我一定会竭尽所能做到最好的,不管下个赛季我在哪里效力,这次的全明星赛我都会尽力为欧洲拿下胜利。如果我输了,我可能会挺崩溃难受的。

IgNar采访:全明星会打出欧洲的风采

Q:有没有哪些选手你特别期待交手的,或者有一直关注留心的?

我没有特别留心谁。最害怕的…嗯,不是害怕,不过我最期待能跟Prilla交手。这次是我第一次跟Rekkles合作,而Prilla组合已经配合很长时间了。我很想知道我们之间到底会碰撞出什么样的火花。

Q:你是怎么看Prilla组合的呢?

他们非常厉害,尤其擅长团战。且不说Pray,单单Gorilla就真的特别聪明。我只是想我应该要做得更好。

Q:那你觉得Rekkles呢?

超级强,他一直都是欧洲前三的ADC。他非常值得信赖,人们对他的期望也很高。我想知道他跟Hans Sama到底有何不同。

Q:你之前有跟Rekkles交流过了吗?

因为我在韩国,所以还没有机会跟他交谈。他们说,在没有我的情况下他们已经在训练了;他们有一个暂时代替我的人。我的计划是要能打出欧洲的风格和风采。

Q:POE要对阵Faker了,你有跟他聊到这个吗?

我听说当我们在世界赛上输给SKT之后,拳头给了POE一个任务。如果POE能够用发条和纳什之牙打败Faker,那么任务就完成了。如果这是真的,这次的全明星赛将是一个好机会。

Q:这个任务的奖励是什么?

IgNar采访:全明星会打出欧洲的风采

Q:你觉得北美在这次全明星赛上会表现得如何呢?

北美是一个不到最后永远不知道结果的赛区。他们的表现时好时坏。现在我没法下定论,不过我觉得他们这次的表现会跟以前一样不稳定。

Q:你作为辅助已经展现了极具创新的打法,拿出过多种多样的英雄和出装。我们能在全明星赛上期待更多有意思的东西吗?

我会尝试了一些新东西,不过在现有的版本下似乎不太适用。我想到的一些可行的东西之前都已经展示过了。所以,并不会有什么特别新奇的出现。不过我想要展现一些我一直在贯彻的东西,那就是开心游戏。现如今,有太多的输出型辅助了,我只要做好我自己就好啦。

Q:这次全明星赛的目标是什么呢?

我想要让全明星成为一个有趣的盛会。欧洲必胜!

Q:现在作为BBQ的选手,有什么想要对粉丝们说的吗?

国外的粉丝都挺担心我的。他们觉得如果我回到了韩国,“IgNar就再也不是原来的IgNar了”,因为LCK队伍比较标准化。

不过BBQ的打法不太一样。他们会用机器人,甚至会在这方面比选手更有创新精神。因此,在BBQ,我依然会保持自己的特色。

IgNar采访:全明星会打出欧洲的风采

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们