KT公布三名新人 队长Score迎来替补打野

       来源:178@saralolita        发布时间:2017-12-06 17:21:14


导读

KT公布三名新人 队长Score迎来替补打野

KT战队在最近参加了Kespa杯赛,并且取得了建队以来的第一个冠军,但只有一个杯赛冠军,显然无法让队伍和粉丝们感到满意。尤其是Score在比赛中状态不是特别稳定,KT战队需要一个额外的替补打野选手来带领节奏。

因此在今天(12月6日)下午,KT战队在官方推特上公布了他们2018赛季的最新阵容,又有三名新人加入到KT战队的英雄联盟分部了。

“大家好,这里是KT战队。我们很高兴介绍我们的新打野选手Rush,他之前效力过北美LCS联赛,还有新人中单选手Ucal。此外,Sonstar也回归KT战队担任教练职位。希望大家继续关注我们的新阵容!”

Rush曾经是路人王,在2015年常常霸占韩服王者前十的成绩,他在2016年加入北美LCS联赛时,曾经效力于C9战队,成为了北美最强打野选手。但后来Rush决定重返韩国,却始终未能找到合适的队伍,就一直未能登上职业赛场,这次加入KT战队,或许会是一个契机。如果Rush保持原来的实力,KT战队这个阵容在下个赛季有可能会是LCK联赛的顶尖队伍。

此外,Ucal也是一个韩服路人王,他的排位战绩相当好。毕竟Pawn有腰伤这个是众所皆知,完全不能确定他何时就要伤病休息,所以KT战队这次也是替他找好了一个替补中单选手。不过Ucal还没有在任何比赛中展现自己的能力,看起来要到2018LCK春季赛中,KT战队才有可能让他小试身手。

Sonstar之前是KT战队的ADC选手,2013年就在这个队伍出道了,但一直没有太多机会证明自己,他在去年曾经加入欧洲LCS的Giants战队,但未能取得好成绩。这次回到KT战队转型教练,也是因为Lee监督选择离开队伍,KT战队的教练组需要补强。究竟KT战队这次补充人员后,能否在2018赛季再度起航,打出超级队伍的效果,让我们拭目以待。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:国家体育总局将在香港举办电竞锦标赛 下一篇:帝师晒录音截图微博:不怕被任何人威胁
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片