178首页  > 英雄联盟  > 五五开澄清:我痛恨外挂 封号是朋友玩的

五五开澄清:我痛恨外挂 封号是朋友玩的

英雄联盟 大电竞@土豆 2017-12-07 10:32:24

昨日晚上七点,最近在风口浪尖上的五五开开启了直播,在直播中澄清自己是否开外挂的事情,在直播中他表示:我朋友用我的号给我展示外挂才被封的。

【点击观看视频】

关于自己的号被封,五五开表示是因为自己很想在直播中打出亮眼操作,所以有个玩吃鸡很厉害的朋友来家里的时候,五五开登上了自己号,他朋友打开外挂展示给五五开看。

五五开表示:“我朋友展示完外挂的自动瞄准之后,我觉得我作为职业选手不能用外挂,所以就拒绝了。”

也正是因为自己的号被封,五五开说:“蓝洞没有白名单,所有对外挂的攻袭,夸张操作都不是我的号,我卢本伟没有开挂。”

五五开还将开挂的数据和平时直播的数据做了对比,“一场比赛两个头,三个头,到后来一场杀十多个人,我看到了自己的飞跃,也告诉自己不要用外挂,我对外挂很痛恨。”

简而言之,五五开认为的重点是:这个号被封了,但直播的数据和外挂的数据是完全不一样的,所以没有使用外挂。

不少粉丝和网友表示:这个朋友是马飞飞吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们