178首页  > 英雄联盟  > ESPN大赞KT新人王 LCK只剩SKT水深火热

ESPN大赞KT新人王 LCK只剩SKT水深火热

英雄联盟 伐木累@莺时April 2017-12-07 10:46:24

今天KT公布了队伍新赛季的新成员:包括中单打野以及新教练。而这次的变动,得到了ESPN作者Fionn的赞扬,认为Ucal非常于前途,Rush也很OK,因为他们的加入,KT变得更加强了。

“KT新加入了韩国潜力新星Ucal和NA LCS的‘好孩子’Rush,Ucal是自两年前得BDD和五年前的Faker之后,登场的最有前途中单。KT变得更加牛了”

"Ucal去年是青训队的成员,现在终于被提上来到主队成为职业选手了。看到他有了出场机会、名气大增,很开心。"

他同时还点评了四大巨大的S8赛季阵容,贴了一张SKT处在水深火热中的gif:

“龙珠:我们有了小花生

KT:我们有了Rush和Ucal

SSG:我们有了多金的新金主,还保留了我们的冠军阵容

SKT:(图里文字:没关系)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们