178首页  > 英雄联盟  > 五五开见面会教唆粉丝?辱骂质疑开挂者

五五开见面会教唆粉丝?辱骂质疑开挂者

英雄联盟 伐木累@夏目与冬晴 2017-12-07 17:13:36

(腾讯TGC嘉年华1号-3号)12月2日,卢本伟在成都举办了自己的粉丝见面会。

在聚会过程中,卢本伟不停采访着自己的粉丝,有意的将话题转向**事件,卢本伟与一位粉丝的对话中直言:“你们每天为我战斗到四五点,我卢本伟开挂我***!相信我的人你们一定要相信到底,我不可能开挂”!

随后身边的粉丝甚至激动的大吼:“锤死TMD!”

卢本伟还表示:“等我回上海,我给你们这些质疑我的人看看什么叫锤子!”

随后,会场中响起了“卢本伟牛逼”口号。

在接下来的时间里,卢本伟找了不同的粉丝,有意无意的教唆着粉丝,让他们说出侮辱性的语言,来攻击那些质疑他开挂的人。

而在近日,聚会视频遭到网友们地曝光,当时聚会的粉丝纷纷遭人肉,微博也被网友们爆破,随后55开粉丝在微博为自身的不当言辞致歉!

然而网友们却并不买账,纷纷跑到共青团微博底下留言,举报卢本伟教唆粉丝辱骂他人,造成社会恶劣影响!

共青团警醒公众人物要律己修身,承担相应的社会责任,切勿在名利诱惑中迷失自己!

缺乏自我约束,在义利纠结中迷失自己,终会受到应有的教训。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们