178首页  > 英雄联盟  > YM中单再次登顶韩服 曾传战队出价900W

YM中单再次登顶韩服 曾传战队出价900W

英雄联盟 伐木累@CG大魔王 2017-12-07 17:17:12

据OP.GG韩服Rank排行榜数据显示,YM战队国产中单Knight再次登顶韩服。

从其排位数据来看,Knight是在昨晚排位九连胜后登顶的韩服,且各项数据表现都十分Carry,看来Knight目前正值巅峰状态。

曾8月份时,PDD曾在直播中透露,LPL有战队报价出900万欲买下Knight,但后续便再无消息。

而Knight昨晚这波登顶操作,想必会再次让大家将视线集中到他身上,不知2018年Knight有没有机会进入LPL证明自己呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们