Karsa:Faker没队友 我会特别针对他

       来源:178@saralolita        发布时间:2017-12-08 18:50:56


导读

Karsa:Faker没队友 我会特别针对他

在今天(12月8日)的2017英雄联盟全明星赛中,备受关注的自然是赛区对抗环节。而LMS梦之队和LCK梦之队都分到了同一个小组,而LMS梦之队充分利用前期优势,迅速击败了LCK梦之队取得了比赛胜利。在赢下韩国队伍后,他们已经手握两胜了。在游戏前期就拿到人头的Karsa发育得很好,中期卡兹克多次单杀Faker,帮助队伍赢得比赛。

Q:今天LMS赛区收获两胜,你有什么感想?

A:今天拿到两场胜利是因为选手们的心态比较轻松,可以静下心来打比赛,此外我认为我们的运气也很好。

Q:LMS赛区似乎在对阵韩国队伍时都打得很好,是因为你们擅长对阵韩国吗?

A:一般来说,LCK队伍打得比较保守,而LMS队伍偏向进攻性。LCK队伍对于LMS队伍也不太熟悉,适应没有那么快,所以我们才能赢了那么多次。

Q:今天对阵LCK队伍时你拿出了卡兹克,我们看到你似乎专注于中路,是有意要集火攻击Faker吗?

A:对面下路是龙珠战队的下路组合,上野则是SSG战队的选手,所以我认为无论上野或者下路组合的配合都很好。而Faker这次没有SKT战队的队友,他落单的机会非常多,所以Faker是更容易被针对的选手。

Q:你们今天两次拿到佐伊都赢了,你觉得她的优点是什么?

A:佐伊的优点就是E技能,在团战时很难去针对她,你也很难预测她的位置,或者E技能放到什么地方。此外,佐伊的伤害量很难估算,这些都是她的优点。

Q:听说你要离开LMS赛区,之后有什么计划?

A:我已经确定找到了新的队伍,我希望在那边发挥得很好,能够适应得很好。也希望大家继续为我加油。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:2017全明星赛事首日战果及后续赛程 下一篇:Faker:享受迪士尼之旅 教练非常温柔
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片