7.24将上线雪地大乱斗 Solo模式敬请期待

       来源:178@saralolita        发布时间:2017-12-09 14:09:59


导读

7.24将上线雪地大乱斗 Solo模式敬请期待

外服在本周已经更新到7.24版本了,而国服将在下周二更新。由于7.24版本是一个横跨了一个多月的版本,虽然中期会有一个7.24B的平衡性改动,但并不会有新游戏模式之类的更新。

而在测试服中,为了迎接圣诞节的到来,上线了雪地无限火力大乱斗模式,这是英雄联盟第一次将雪球技能搬到了无限火力大乱斗中,因此引起了很多玩家的期待。而英雄联盟游戏模式设计师L4T3NCY,也是表示这个模式只有在每年冬季才会回归,所以玩家如果错过的话,有可能要再等上一年才能玩了。

伴随着雪地无限火力大乱斗模式上线的,还有去年的冰雪节地图,召唤师峡谷再次被大雪覆盖。而在本周末的外服中,玩家发现并没有上线雪地无限火力大乱斗模式,因此感到非常疑惑。而L4T3NCY也是在推特上回答了这个问题,表示这个模式会在冰雪家活动开始后上线。

“对于那些好奇这个周末游戏轮换模式的玩家,我们将在下周早些时候开始冰雪节活动,之后开放雪地无限火力大乱斗模式。这也是因为7.24版本是一个很长的版本。”

由于7.24版本从本周持续到1月10日,期间横跨了五个周末,所以在7.24版本的第一周和第五周则是魄罗王模式,而第二周、第三和第四周则是雪地无限火力大乱斗模式,持续时间也比较长,而且这个模式不只是周末开放,平时周一到周五也可以玩,这能够让玩家可以尽情地享受到雪地大乱斗的乐趣。

而在两个月之前,L4T3NCY曾经透露过他们在开发1v1和2v2的模式了。目前全明星赛中的1v1单挑赛吸引了很多观众的关注,因此也有玩家好奇,什么时候我们可以在正式服中也玩到这些模式。不过L4T3NCY的答案可能会让有些玩家感到遗憾了,他表示目前这个模式还在开发中,因此玩家还是需要再等待一段时间。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:Karsa:这个版本非常适合刺客打野英雄 下一篇:赛后采访POE:SOLO赛给了我很大压力
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片