178首页  > 英雄联盟  > 官方玩梗最为致命 旧版客户端永不遗忘

官方玩梗最为致命 旧版客户端永不遗忘

英雄联盟 178@saralolita 2017-12-10 11:09:10

虽然在今年年中官方强制全球范围更新到新版客户端时,很多玩家抱怨新版客户端的各种弊端,但随着工程师的不断修改,现在的新版客户端也是越来越好用,并且增加了各种新功能,玩家们也渐渐不再抱怨,并且忘记了旧版客户端。

近日,有一位外国网友在重新安装英雄联盟的时候,他不小心打开了旧版客户端的主程序,因此自然而然地弹出了旧版客户端,但由于官方已经封锁了旧版客户端的登录,所以有消息提醒玩家“是时候更新客户端了”。而在这个提醒消息下面,官方也是写了一个非常感伤和有趣的小故事。

“下载新版本客户端体验英雄联盟吧。 旧版客户端已经去了一个更加美好和快乐的地方了,有很多很棒的软件也在这里。在这个魔法世界中,天空是用AOL上网服务的教学光盘做成的。BonziBuddy在树枝上摇摆,快乐地制造Vine和地球村网页。每个人都在Atari2600电脑上玩E.T.外星人游戏,那是他们最喜欢的游戏。旧版客户端会在这里永远过着幸福的生活,和朋友们融洽相处。它永远不会死去,也永远不会被遗忘。”

AOL是90年代著名的美国在线网络供应商,当时玩家要想上网需要先看看这个公司提供的教学光盘内容,当然现在大家都会上网了。

BonziBuddy是千禧年时的一个桌面小软件,可以提供各种小功能,比如发邮件、唱歌、讲笑话、搜索等,后来停止更新了。

Vine是前几年推出的一个应用程序,可以拍摄视频短片发到推特,但在去年12月已经被推特收购了改成Vine Camera。

地球村是90年代的一个网站,将各种网站进行分类,玩家可以创建自己的个人网页,后来被雅虎收购就基本不存在了。

E.T.外星人游戏是史上评价最烂和最亏钱的游戏之一,是当时冲着电影的名声赶工产品,这款游戏的失败导致80年代北美主机市场大萧条。

而英雄联盟的客户端从2009年开发至今,也走过了八年,随着旧版客户端的退役,玩家也希望新版客户端能够陪我们走过新的八年,而英雄联盟旧客户端也像以上提及的那些产品一样,以各种印象被玩家们铭记于心。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们