178首页  > 英雄联盟  > 韩网友评LPL胜LCK:KT觉得你们打的很好

韩网友评LPL胜LCK:KT觉得你们打的很好

英雄联盟 伐木累@莺时April 2017-12-11 07:35:35

继亚洲对抗赛之后,LPL很争气的又一次抗韩成功,挺进全明星赛5 v 5的决赛。赛后,韩媒INVEN整理了韩国的趣评,来看看敌方网友都是怎么看这场比赛的吧。

第一局:

中路和打野打得太各自为政,两个人都没发挥好。他们有用过他们的大招吗?他们连一次好的架都没打出来。

——麻辣香锅现在是世界上最好的打野了

——同意

——打野和中路的不同决定了比赛的结果

——从世界赛之后,我就觉得麻辣香锅是世界上最好的打野。他的打野路径、计划、团队协作、carry能力以及决策力,没有哪一样是他不擅长的。

——我觉得他很久以前就是最好的了。如果他是韩国人,他肯定已经早就被公认为世界最好打野了,他之所以被低估,都是因为他的国籍。

如果韩国队不选马尔扎哈的话,应该禁掉他的。

——马尔扎哈不愧是马尔扎哈,不过我觉得更难对付的是塔姆。他的全图大招太难防了,当我们想要消灭他们时,总是被他的大招救下。

他们首先在中路选了一个好的英雄,然后下路做出了牺牲,安妮则封锁了纳尔。那个有优势的中路继续与德玛西亚皇子一起游走,所以每条线都没什么问题了。LPL似乎准备了战术来专门对付LCK,在BP中和游戏中都做得特别好。

——分析得很对

Khan:4个中国人不能赢

——Khan:不过5个中国人可以赢

——我从来没想到这个梗又一次改头换面出现哈哈哈

——重点是Khan

——赢不了并不是因为4个中国,只是因为他自己…哈哈哈

第二局:

Cuvee:我可以来两碗大豆面条吗?

——你可以来三碗

——还可以加点酸甜猪肉

——预订4碗

小兵太OP了

——我们被打…赢了

——现在并不是我们打得很好,可惜输了,而是我们打得很烂,但我们赢了

“顶级”上单和“顶级”小兵carry了比赛

——小兵也是韩国人

——Cuvee真的很棒。他就是三星的宝。他让三星粉丝的脸上有了笑容。还有安掌门,让我们在游戏前期打得更好一些好吗。

Faker应该反省下自己

——Faker还不够好吗?

——他有那么差吗?他虽然没有carry比赛,但他尽力了

——他还好啦。你到底看比赛了没?

——事实上他死了很多次

——佐伊不错了

——他在大部分的团战中都死了

——在被沉默后,他的确被杀了,但他输出了超过7万的伤害,而且我们也没输掉比赛。

——其实这就是Faker的计划,输掉团战,然后赢下比赛。

——你应该反省下自己

这场比赛由小兵决定胜负

——MVP是小兵

——这些不是小兵,是大兵

——SKT的小兵

输给“机器文明”后小狗的表情.gif

——一脸困惑的Uzi

——我们打赢了所有的团战,怎么就输了呢?

——这是人类文明的终结

——他真的特别困惑。他们当时原来可以一波了

——永远不要低估小兵的力量

小兵:我将会carry这场比赛

——永远不要低估我的力量

——这真的是最经典的场景

小兵:赛场非常有趣

——这是超级兵的表演

——他是救命稻草

——那是一个间谍!

——实际上,它是中国制造

第三局:

全明星队伍BP风格:只禁掉当前版本的强势英雄,然后把对方擅长的英雄都放出来。他们之所以3比0输掉比赛都是因为没有禁掉那些英雄…LCK夏季赛决赛的时候,Khan依然能选到杰斯就已经很奇怪了。你不能把这点否定掉,然后看着麻辣香锅拿到德玛西亚皇子和猪妹这些他喜欢的英雄,以及被马尔扎压制

——这并不仅仅是LCK全明星队的毛病,所有LCK队伍似乎都这样

——同意

——他们的BP太差了

——之后教练被选手抵制了吗?

下一次不要再选安掌门了,他老是被杀

——他真的很差劲

——看起来并不是全是安掌门的错

——这次他这是运气比较好,因为没有Bengi了

——并不觉得是运气好,他在世界赛上表现得很好…但这次的表现与世界赛时的表现相差太多了(叹气)

——如果慎的大招给到别人会怎样?

——为什么你觉得是安掌门一个人的错呢?

KT:你们做得很不错,已经战胜了LCK第二的队伍

——KT:现在你们获得了挑战真正梦之队的资格了

——哈哈哈

——三个中国专家

——上吧KT!

——哇哦,这个看起来真的强,感觉每条线都会被推穿。

——现在的KT真的应该跟现在的全明星队一个水平,为什么他们在打另一支LCK队时就不能表现好点呢?

——冬天的KT是最强的!

干得好,LCK

——China No.1

——亚洲对抗赛第二季

Faker不该被单杀的..(哭)

——Faker的水平不如从前了,只是享受比赛罢了

——如果这是一场旗鼓相当的比赛,我应该会看得很享受,但他们完全被压制了。我怎么享受啊?你是受虐狂吗?

——如果这仅仅只是一次单杀就罢了,他还用光了自己所有的召唤师技能和大招

——Faker还不错啦,打野和上单太差

——你说的不对

总结:中单和打野的表现差距太大了

——中野的劣势使得上单完全没作用…下路还不错,但还不足以carry中野。

——下路努力去carry,但中野拒绝了

——下路组合在第二局打得并不好。

——我可以理解安掌门死于马尔扎哈或猪妹的大招,的确需要有坦克在前排给予C位输出空间。但在看到他死了5次之后,我开始怀疑自己看到的了

——实际上,每一路都烂

——在英雄联盟中,中野是最重要的。他们太差劲了。我很担心这支全明星队,因为在常规赛里也出现过类似的情绪,而这次他们输给了中国队。如果他们能打得更连贯稳定些就好了。

——麻辣香锅统治了每一路,然后每次团战都在先锋的位置。严格来说,安掌门只是围着麻辣香锅转罢了

——这是一次赛事。我希望他在下赛季能打好。Faker和安掌门都不是那种会轻易沉沦的选手。他们下次会变好的。

批评的言论:

所有LCK的队伍应该联名抵制全明星赛。赢是正常的,而输却伤害那么大。根本没必要去啊,是不是?

——这个主意不错。肯定有很多人想去的,这会给他们多一个机会。双赢!

——请让这个成真吧!

——大家都说安掌门获得世界赛冠军只是运气好。听着好难过..

中国的时代要来了?

——明年我们不要办KeSPA杯了,开始像中国一样训练吧

——中国的团队协作是真的好。

——看看中国的BP,看得出来他们是精心准备过的。再看看韩国,看起来完全没准备嘛,KeSPA杯之后就是短暂的休息。现在这次的失利意味着,我们再也不能仅凭个人能力去打败准备充分的中国队了。明年的全明星赛我们要有所准备。

——但是除了Cuvee这条线,其他路都被压制哎

——BP阵容真的很重要。我们的五人合体阵容在三局比赛中都比中国队差,而我们之所以赢了第二局是因为Cuvee carry了比赛,我们在团战上还是输了的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们