178首页  > 英雄联盟  > LPL夺冠暖心举动:冠军奖杯小狗你先举!

LPL夺冠暖心举动:冠军奖杯小狗你先举!

英雄联盟 大电竞 2017-12-12 00:02:20

北京时间12月11日,2017英雄联盟全明星决赛上LPL以3-2的比分击败LMS最终问鼎全明星,LPL五名选手齐心协力赢下了比赛,在举奖杯的时候出现了一个非常暖心的举动!

  到奖杯面前,Meiko先拿起奖杯和兮夜一起把奖杯拿到Uzi的面前,让小狗先拿。因为Uzi终于迎来了他的第一个5V5的冠军,打破了Uzi一直无观的诅咒。小狗还有点不好意思,一起和队友们还有教练风哥一起捧起奖杯!

  这一举动也是让粉丝们大赞五名选手之间的感情,虽然不是一个队伍的,但是一个全明星让五位选手的心也聚集在了一起!小狗今天也是双喜临门,先拿到SOLO赛冠军,再拿到全明星的冠军,再次恭喜LPL

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们