Dab舞企鹅进表情 G2选手表示比赛要刷屏

       来源:178@saralolita        发布时间:2017-12-12 15:08:48


导读

Dab舞企鹅进表情 G2选手表示比赛要刷屏

在今天(12月12日)早些时候的英雄联盟测试服中,出现了全新的三个表情,其中一个则是DABBING PENGUIN,也就是做Dab舞表情的企鹅。谈到Dab舞很多国内玩家并不知道,这是去年外国开始流行起来的一个嘻哈舞蹈,其中最标志性的动作就是一个手臂下压头部,另一个手臂抬高指向远方。

不久后,英雄联盟官方脸书也将头像更新为Dab企鹅了,更加引起玩家的热议。事实上在表情功能上线之前,有不少玩家表示这个功能毫无意义,他们在当时在论坛上表示,“我们不需要一个该死的Dab企鹅来传达我们的想法,这一点意义都没有。”因为在新版表情功能中,有几个企鹅形象相关的表情。

但在过去两个月已经证明了,表情功能受到玩家的广泛喜爱,以至于官方每个版本都会推出全新的表情,而Dab企鹅也是其中一个。相信也会得到大家的喜爱,实在是又萌又贱,嘲讽意味十足。表情包很容易传达玩家的想法,所以在推出后也是广受好评,玩家在游戏中的表情轮盘中,可以自定义五个表情,在游戏中按下T键就可以展现。

而G2战队的新辅助选手Wadid在推特上询问LCS赛事工作人员,“我可以在比赛中用这个表情吗?”这也是引起了大家的吐槽,因为Wadid之前效力于ROC战队时,就曾经在舞台上比划过Dab舞的动作,如果这个表情上线后,估计他会一直用这个表情在比赛中刷屏了。

表情将会是英雄联盟的一个全新盈利点,在国服商店每个表情卖20元人民币,外服也是差不多的价格,基本上等于一个特效皮肤三分之或者四分之一的价格了。但表情的制作成本和制作时间显然要比皮肤低得多,基本上按照目前的发布速度,到明年年中的时候,英雄联盟就差不多有100个表情了。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:官方处罚:因MLXG不当言论 罚款10000元 下一篇:李哥替补Sky转战巴西 RED采用双韩援阵容
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片