金州勇士官方公布英雄联盟战队阵容名单

       来源:178@saralolita        发布时间:2017-12-14 19:07:00


导读

金州勇士官方公布英雄联盟战队阵容名单

最近购买了北美LCS永久席位的金州勇士队,建立了英雄联盟分部The Golden Guardians,简称GGS。在今天(12月14日)官方在NBA网站上,透露了他们征战北美联赛的五名首发阵容和教练。

上单:Sam “Lourlo” Jackson

打野:Juan “Contractz” Garcia

中单:Hai “Hai” Lam

ADC:Matthew “Deftly” Chen

辅助:Matt “Matt” Elento

在官方新闻稿中,GGS电竞分部的负责人Leigh表示他对这个阵容名单充满信心,“Hai是领导者,这位老将将负责队伍的指挥和行动,而Contractz是最优秀的打野新秀之一。Lourlo和Matt在职业赛场上也证明了自己,我们期待Deftly在北美LCS联赛上的首秀。”

GGS战队将由英雄联盟电竞赛场的老将Locodoco担任教练,他曾经在2015春季赛时,作为TSM战队教练获得了北美最佳教练。在成为教练之前,Locodoco也有丰富的职业联赛经验,在LCK北美LCS联赛都打过比赛。助理教练Akiri将协助Locodoc展开工作,他之前曾经在FNC、IMT和Phoenix1战队效力过。

除了北美LCS首发阵容外,GGS战队也将打造一支青训队伍参加二队联赛,这是拳头游戏的对每个LCS永久合作伙伴的硬性要求,为了保证北美联赛的新血和持续发展。目前GGS青训队伍,将由Zeu担任教练。

在今年10月时,金州勇士队花费了1300万美元购买了英雄联盟北美LCS永久席位,也是标志着NBA队伍开始全面进军电子竞技。而随着今天公布了电竞分部的阵容后,GGS战队的队服和帽子也可以在官网上购买了,看起来一切都步入正轨。究竟Hai能否率领这支队伍在北美联赛中打出名堂,1月20日开始的北美LCS春季常规赛就会揭晓答案。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:Rekkles:全明星赛变得太过竞技不够有趣 下一篇:JDG转会:上单Kabe和打野Xinyi转入TSG
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片