178首页  > 英雄联盟  > 全明星Ziv:以放松和享受去面对全明星赛

全明星Ziv:以放松和享受去面对全明星赛

英雄联盟 178LOL 2017-12-15 16:59:13

2017全明星赛在本周划下完美的句点,LMS梦之队在决赛中2-3输给了LPL梦之队,收获了本次全明星赛的亚军。这次全明星赛是在洛杉矶北美LCS演播室举办,选手们在赛前也参加了拳头游戏组织的迪士尼之旅。在本次全明星赛投票活动中,Ahq战队上单选手Ziv以最高的票数,代表LMS上路参加这次的全明星赛,他在比赛中也有一些亮眼的发挥。在回到台湾后,Ziv近日接受了官方的采访,以下是详细内容。

Q1.为什么在第三场的时候选了安妮?

A:因为看过LPL比赛用过,了解后发现,安妮是可以跟按二抗衡的角色,而且上一场对手也有使用,所以就想尝试看看。

Q2.牛排教练都给你们什么建议?

A:牛排会问我们有没有一些特别的康特英雄之类的,他可以对BP有更大的调整空间,但打了几场比赛他会开玩笑讲一些英雄,想让我尝试一下不过我觉得他在坑我。

Q3.面对LPL梦之队时你们的战术是什么?

A:其实也没有什么特别的战术,就是放开心态来打,享受比赛,毕竟游戏中的阵容我们也了解该怎么去进行游戏。

Q4.这次去美国有跟其他赛区的选手拍照或者认识吗?有没有哪个选手因为语言不通而不敢认识?

ALPL赛区比较多熟面孔之外,其他赛区没有特别熟悉的人,毕竟语言障碍很难马上交流。

Q5.那这样你有想过回来后加强一下自己的外语能力吗?

A:外语能力的话,当然觉得英文非常的重要,尤其是这几次参赛回来的感想,但回来后还是没什么进步。

Q6.这次去打比赛有获得什么经验或者感想?

A:这次有别以往明星赛的赛制,所以需要很认真面对比赛,一开始感觉压力很大,不过后来还是以放松跟享受的方式去面对比赛。

Q7.去美国有吃到什么令你印象深刻的美食吗?

A:我有吃到一个外面是格子的那种松饼,中间夹炸鸡,配培根和蛋,最后再淋糖浆,超可怕的高热量食物,我那天中午吃了一个,到晚上12点肚子都不会饿。

Q8.迪士尼好玩吗?有买了些什么?

A:迪士尼有一个史上最可怕的摩天轮,我不太知道怎么形容,反正就是它会在上面荡来荡去很像海盗船超可怕。买东西的话,之前已经去过迪士尼了,所以没什么特别有兴趣的。

Q9.在美国的时候有没有最想念台湾的什么?

A:我怀念台湾的天气,因为北美非常非常干,我的手、脚、嘴唇都要干掉了,超级不舒服,而且动不动碰东西就会有静电,被电的很不开心。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们