Ignar:离开MSF是因为他们没有找我续约

       来源:178@saralolita        发布时间:2017-12-17 17:03:08


导读

Ignar:离开MSF是因为他们没有找我续约

在今年S7全球总决赛的八强赛中,MSF战队的辅助选手Ignar有着非常亮眼的表现,他拿出逆版本而行的蕾欧娜布里茨,都顺利制裁了SKT战队,帮助队伍赢得了两场胜利。因此在今年的全明星赛中,Ignar也是以极高的票数当选了欧洲LCS梦之队成员。在休赛期中,很多人以为Ignar是思念故乡才回到韩国,但在本周接受外媒Blitz的采访时,Ignar则是表示队伍不想和他续约。

Q:在转会期的时候,你打算离开MSF战队吗?

A:我想借此机会解释一下,我是想要继续留在MSF战队的,续约机会高达五六成。我认为至少先和队伍聊一下,看看我的报价和他们的薪资差多少,我会比较一下MSF和其他队伍的合约。但在赛季结束的时候,MSF战队都没有找我谈续约的事情,我认为他们不找我谈合约的事情,那就是他们不想要我了,所以我才开始寻找新队伍。

Q:因此是MSF战队不和你续约,你才离开的吗?

A:是的,他们完全没有找到,如果我主动去找他们会有点奇怪。

Q:为什么你选择了BBQ战队?

A:我在欧洲LCS联赛的时候,就有想过要回韩国了,这是我第一次去其他赛区比赛,而之前我是KT战队替补选手,表现不是很好。所以我想看看自己在LCK赛区是否会表现得更好一些,所以我希望在下一年可以接受挑战。如果我真的不适合LCK赛区,那么我随时可以加入西方队伍。而BBQ战队对我很感兴趣,他们也招募了我,所以我和他们签约了。

Q:POE说你是他加入北美赛区的其中一个理由,你的看法呢?

A:我在MSF战队时和其他队员都是朋友,大家平时也会开玩笑,整个队伍的气氛很好。POE想要留住所有人,但北美那边的机会太大了,并非所有人都想留队,因此他也加入了北美。

Q:你将和Trick在BBQ战队共事,你们之前都在欧洲打过,是一起加入的吗?

A:在我签约之前我就知道Trick也会加入了,我们在赛季结束后聊了很多。当时北美队伍基本没有位置,我们在找工作时发现没有很好的去处,所以就加入了BBQ战队。

Q:你对自己在对阵SKT战队时的表现有什么想法吗?

A:那场比赛的走势,完全符合我的预期,进行得非常顺利,在赢得两场比赛后,我们也是难以置信。现在回想起来,我们可以在国际赛事让SKT战队也受到重创,感觉真的非常神奇。

Q:你对MSF战队粉丝有什么想说的吗?

A:非常感谢MSF战队的粉丝们,尤其从次级联赛就开始支持我们的粉丝,我总是将对粉丝的感激放在第一位。即使POE和我离开了队伍,但我看到官方推特还是有很多粉丝希望我们可以全部续约。看到这些消息时我的心情也很复杂,如果都能留下多好,但我们必须接受事实,原来的阵容不复存在了。但我还是希望你们,可以继续支持MSF战队。

Q:你对BBQ战队在下个赛季有什么期待?

A:我之前在LCK联赛时,打得非常被动,只是应付对手的进攻。我认为在之后的比赛中,我会贯彻我在欧洲的那一套打法。即使我可能在刚开始时无法做到,但我会努力克服困难,尽可能带给大家最好的表现。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:电竞市场扩张到15亿美元 投资商贡献一半 下一篇:Gorilla:招募小花生不单是因为前队友
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片