178首页  > 英雄联盟  > 疾风剑豪终获加强 S8中单亚索玩法解析

疾风剑豪终获加强 S8中单亚索玩法解析

英雄联盟 LOL大咖@618 2017-12-18 10:59:28

亚索增强一览

1.基础属性的提升。

成长魔抗0.5 ⇒1.25

分析:作为中单,魔抗对于亚索来说很重要,虽然是成长魔抗的提升,但是也略微的减少了亚索对线法师的压力。

2.核心输出技能加强。

Q - 斩钢闪

基础伤害20/40/60/80/100 >> 20/45/70/95/120

分析:首先是Q技能基础伤害的提升,本身在后期Q技能的CD就极短,增强后无疑是有效的提升了亚索Q技能的输出。

R - 狂风绝息斩

释放距离1200 ⇒ 1400

分析:你们还记得那个半个屏幕外释放大招的亚索吗?虽然不能再回到从前,但是亚索的大招释放距离也将得到增强,提升亚索大招释放的效率。

亚索自身具备的优势

1.斩钢闪轻松补刀!

亚索虽然是一个近战,但是因为Q技能的存在,亚索便可以随心所欲的中距离补下尾刀,并且可以在拥有风的情况下对对手进行一定的消耗。

2.踏前斩轻松切入。

搭配上控制能力出色的辅助,亚索在线上的强势就可以展现的淋漓尽致,利用E技能去接近对手,并且打出自己的爆发制裁对手。

亚索在游戏中的飘逸

1.亚索EQ闪就是如此秀。

亚索是一个游走在刀尖上的英雄。该镜头亚索在残血时刻使用EQ闪现接上普攻直接完成反杀,这就是亚索的魅力所在。

2.团战的亚索也很强,关键在于你怎么秀。

合理的利用E技能去改变自己的位置配合QR打出爆炸伤害,最后等待Q技能CD配合普攻收割皇子,残血的亚索打出了满血的操作。

疾风剑豪具体玩法

加点细节:

主Q副E。在下路,亚索需要主Q来让自己稳定的拿下每一个补刀,来保证自己的发育。

符文详解:

主系主宰:

基石符文:强攻

强攻可以赋予亚索更高的爆发和持续伤害,让作为ADC的亚索打出更为有效的输出。

大型符文:凯旋

凯旋是一个效果十分出色的符文,得到恢复的同时还可以获取额外的经济。

普通符文:血统&坚毅不倒。

血统。使得亚索渐渐的获得一定的续航能力。

坚毅不倒。让丝血的亚索可以用更高的输出去秀翻对手。

副系:启迪

完美时机。握有一个“沙漏”让亚索前期容错率更高,后期合成春哥。

神奇之鞋。为亚索省下一定的经济,更快的补充核心装备。

装备搭配:

无尽搭配绿叉依旧是属于亚索最出色的输出装备。

春哥甲是“破损秒表”的后续合成,也契合亚索自身的需求,提升团战容错率。

因为符文上没有太多的续航,所以亚索需要死亡之舞搭配水银刀同时补充恢复。

对线处理:

1.不要E来E去。这是大多数亚索玩家的通病,看似很帅,但是在亚索削弱后,E上前主动去随意对拼,只会让亚索陷入劣势。

2.Q技能发育。不要太靠近兵线进行补刀,容易被远程法师偷点伤害,利用Q去进行补刀,有风的时候可以适当激进一点。

团战方式:

1.持续输出前排。亚索需要像ADC一样进行持续的输出,所以也需要承担输出前排的责任,持续输出才是ADC的法则。

2.“双位移”输出C位。亚索装备成型后伤害对于任何脆皮C位来说都是难以招架的,利用R和E作为位移去接近C位。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们