FoFo:Karsa非常害怕坐迪士尼设施

       来源:178@saralolita        发布时间:2017-12-18 15:49:14


导读

FoFo:Karsa非常害怕坐迪士尼设施

在今年英雄联盟全明星赛中大放异彩的J Team战队明星中单选手FoFo,用平均KDA 11.4的超高水准发挥,在世界舞台上成功证明了自己的实力,同时也吸引了全世界召唤师的目光。目前FoFo回到台湾,经过一晚的休息之后,他就如往常一般勤奋地到练习室继续练习。在训练之余时,FoFo也和J Team战队官网上,和大家简单分享了这次美国行的感想。

Q:刚从美国回来,隔天就在练习室看到你了?为什么不多休息一下?

A:有休息一下了,虽然Willy有说可以放一天假,但这次在全明星赛真的学到很多东西,我想趁我还记得的时候赶快回练习室练习,我想变更强。

Q:对自己这次全明星赛的表现满意吗?

A:还可以,有发挥正常的地方,也有一些失误,我觉得还有很多进步空间。

Q:给这次LMS梦幻明星队的表现打几分?为什么?

A:哈哈,本来想给90分的,但不能太膨胀,这次总战绩7-3,所以还是给个70分好了,希望以后可以达到100分的成绩。但说真的,这次赛前能够练习的时间真的不多,不过因为大家默契都还不错,配合得都很好,才拿下了六连胜,感觉真的很棒。能赢LCK真的满开心的,很可惜最后冠军赛2-3输给了LPL

Q:今年的LMS梦之队曲终人散后,有什么特别的感触吗?

A:呵呵,觉得跟大家一起比赛很开心,应该是希望Bebe跟Karsa都有好的发展吧。至于Ziv和蛇蛇,不知道明年还有没有机会合作,希望我们明年还是有机会参加全明星赛!这次全明星赛回来,希望把我的收获带给队伍,希望J Team战队明年也有机会站上世界舞台。

Q:这次美国行印象最深刻的事情是什么?

A:这次美国行让我最印象深刻的好像不是什么美国的东西,反倒是我的队友们,我没有想到他们居然这么有趣,虽然都是本来就认识的人,但我不知道他们原来都那么搞笑,不管是平常的时候,还是练习的时候,然后也都很好相处,大家都有想一起进步、一起努力的心,比赛的时候气氛也都很好,很轻松、很愉悦,但同时又很认真。

Q:可以再具体一点跟我们分享一些有趣的小故事吗?

A:是有不少有趣的事情啦,像是第一天拳头游戏发给每个选手的零用金卡片,大家的都没问题,就只有Karsa的不能用,直到最后一天才又突然可以用了,所以在美国的那几天都是靠其他队友轮流帮他刷卡。还有像去迪士尼的时候,每个东西Karsa都说敢坐,然后跟大家一起排队,排到快到的时候才又突然跑掉,说你们坐就好,我在下面看你们。然后比赛的时候他们也会说一些很好笑的话,你们看麦克风视频就知道了。

Q:有粉丝好奇这个手势是有什么特别的意思吗?

A:我也不知道,没什么特别意思,是那边工作人员叫我比划的,应该是美国的梗吧?

Q:在迪士尼玩了些什么?觉得最特别的是什么?

A:这次去迪士尼几乎什么都玩过了,但我觉得最恐怖的是摩天轮,很高,然后会在上面一直晃,觉得很恐怖。

Q:最后再跟粉丝说句话作为这次访问的结尾吧!

A:再次谢谢大家的支持,票选我参加这次的全明星赛,我会继续努力变得更强的。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:RNG青训队“走A怪” 或将随队出战德杯 下一篇:Likkrit的罪与罚:LCL赛区的英雄人物
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片