Likkrit的罪与罚:LCL赛区的英雄人物

       来源:178@saralolita        发布时间:2017-12-18 15:55:13


导读

Likkrit的罪与罚:LCL赛区的英雄人物

在S6全球总决赛的时候,俄罗斯ANX战队的辅助选手Likkrit,成功地俘虏了全世界英雄联盟粉丝的心,他带来了极具侵略性的打法,和充满激情的采访宣言,最终帮助队伍打进了八强赛,也是至今为止唯一打进全球总决赛八强赛的外卡队伍。

然而在昨天(12月17日),俄罗斯拳头游戏官网宣布,Likkrit在英雄联盟联赛中被禁赛六个月。随后他本人正式宣布退役,留给玩家们的只有愕然。

裁决结果

如果拳头游戏声称Likkrit是因为消极游戏被禁赛的话,相信玩家们不会太在意。这位明星辅助选手的脾气并不好,在游戏中偶尔有挂机喷人行为,曾经被禁赛三场。但Likkrit却是表示,他已经改过自新了,现在没有收到过官方的警告。

如果不是因为消极游戏的话,那么他为什么会被禁赛呢?

事实上是因为一次直播,在最近Likkrit直播时他批评了自己的老东家ANX战队,表示战队老板欺骗了选手们,然后他表现了自己对LCL赛区未来的担忧。他认为LCL赛区处于水深火热当中,而俄罗斯拳头游戏又不作为。

最终,俄罗斯拳头游戏选择有作为,他们认为Likkrit身为LCL职业选手,却公然诋毁LCL联赛,所以他们给予Likkrit禁赛处分。

后续处理

在俄罗斯拳头游戏发表公告后,Likkrit也是承认自己违反了选手规定,他也认为自己有可能收到警告或者罚款的通知,但最终禁赛六个月的决定实在太严重了,这意味着Likkrit将会错过明年的LCL春季赛,夏季赛前三周也无法参加任何比赛。

在这个公告出来后,Likkrit事件不但在俄罗斯地区引起热议,在外国英雄联盟论坛上也是得到了广泛讨论。因为Likkrit并没有打算攻击俄罗斯拳头游戏的政策,他只是曝光了一些LCL赛区的黑幕而已,认为LCL的运营方式比较失败。

但他却是因为这个原因得到禁赛,因为没有人喜欢告密者。但有时候如果想要改变成为更好的话,就必须说真话,而不是每个人都保持沉默。俄罗斯赛区曾经是英雄联盟最有潜力的赛区之一,在S2赛区的时候就涌现了几支优秀队伍,包括M5战队,和现在的ANX、GMB战队。但正因为某些做法,这个赛区慢慢衰退了。

Likkrit作为LCL赛区最受欢迎的选手之一,他公然挑战LCL的权威,这是需要很大的勇气。

白热化阶段

关于Likkrit的事情并没有因此就结束。

在Likkrit的个人网页中,也有一些LCL选手表现了对他的支持。而Likkrit的态度也从之前坚决退役改变了,他表示如果俄罗斯拳头游戏对于自己的裁决改变了,他会继续留在英雄联盟联赛。但我们很难指望俄罗斯拳头游戏会改变他们的做法,只能等拳头游戏总部是否介入这件事情和调查。

Likkrit也号召他的粉丝们不要抵制俄罗斯拳头游戏和LCL联赛,不要以不玩俄服这种方式来支持自己,而且他会在直播中分享更多自己的看法。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:FoFo:Karsa非常害怕坐迪士尼设施 下一篇:Faker:我不只是靠天赋 也一直在努力
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片