178首页  > 英雄联盟  > 五五开房管爆料:马飞飞已被UU开除

五五开房管爆料:马飞飞已被UU开除

英雄联盟 节奏头条 2017-12-19 16:48:28

现在距离五五开上次关播已经有10天左右的时间了,由于外挂节奏带来的影响,五五开这次似乎是很难翻身了,而起带来的后续影响还在继续,在帝师上次实锤UU波及娱乐圈两位小鲜肉明星之后,最近马飞飞的直播间又带来了一波大节奏!

据悉,有网友在马飞飞的直播间询问他最近的近况,毕竟在五五开停播后,马飞飞按理说应该是可以开播的,但是该房间的一个超管表示,我是马飞飞现实的朋友,现在马飞飞已经被UU辞退了,不会直播了!

这句话瞬间引起了不少网友的关注,就网友就猜测,马飞飞和五五开曾经是多么的要好,如今被传出辞退?怎么可能呢?

可如果这事是真的,那会不会跟此前的外挂事件有关呢?还是说五五开之间在直播中说的“一个朋友演示外挂”就是他呢?

目前所有的答案都很不确定,唯有等到五五开自己直播才能解答,而关于他何时才能复播,此前说是15号,但是最终没有出现,不过按照个人估计应该会快了吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们