178首页  > 英雄联盟  > 英雄数据统计 曙光女神为首的肉辅助版本

英雄数据统计 曙光女神为首的肉辅助版本

英雄联盟 玩加赛事@yuleiprincess 2017-12-19 17:10:55

外服7.24已经更新了接近两周,相对于7.22和7.23版本,7.24主要是对之前的一些英雄进行了削弱,整体的改动并不算是巨大。根据OP.GG最新辅助数据统计,胜率前五的辅助均为肉辅助。其中,曙光的胜率依旧排到首位,宝石牛头位居2、3位。这些肉辅助都拥有着一定的开团能力,面对Poke型ad就是不讲道理。

肉辅助的登场和poke型ad有很大的关系。在AD的登场率中,我们可以看到韩服登场率前5的ad中除了VN,其他都是偏poke型的adc,这也就需要辅助拥有足够的坦度。另外,肉辅助大部分都拥有一定的控制技能,可以对无位移的ad构成足够的威胁。(等等,听说现在开始流行猪妹辅助了?)

肉辅助中,小编认为最容易上手的辅助就是曙光女神了。带引燃,有机会就往前E,大招先手控(feng)住(zou)人(wei)。在中期时可以通过游走,以及自己的一身控制给敌方线上和野区带来足够的威胁。团战时可充当前排,并提供适当的保护。

出装思路基本一致。个人还是喜欢五速鞋,可以疯狂的游走支援,只要曙光一在线上消失,其他路都要保持警惕。

在符文方面,最常规的思路就是带启迪的减cd,这样技能能转的更快。

曙光在前期给线上和野区的威胁很大,同时由于配合队友有额外伤害加成,在敌方没有防装的时候可以提供巨额的伤害。不过随着比赛的进行,曙光的作用在逐渐递减,所以在前期建立优势是很重要的。

以上数据均来自OP.GG。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们