178首页  > 英雄联盟  > 皇族官博:童扬离队 龙的传人即将加盟

皇族官博:童扬离队 龙的传人即将加盟

英雄联盟 178LOL 2017-12-20 10:05:49

平淡了许久的LPL转会期终于开始有动作了!昨日,皇族官博放出消息,RNG将引入一名重量级选手。

通过看官博的描述,小编猜测,此名选手极大的可能是Karsa,这位在全明星决赛上抢龙抢到MLXG头痛的前FW明星打野!难道真如广大网友所言,Karsa不止抢龙,还要来抢工作嘛!

而在今天,官博又一个重磅消息放出,那就是宣布队内上单Korol离队。

以下为微博原文:

皇族电子竞技俱乐部英雄联盟分部,RNG战队上单选手童扬(ID:RNG、KoroI)因个人原因不再效力于RNG战队。

KoroI与我们相伴了一个赛季,在RNG度过了一段很愉快的时光。赛场上的他所向披靡,操作细腻,是我们熟知的“童无敌”,大赛经验丰富的他给予了队伍非常多的帮助。生活中,他虽然害羞腼腆,但在RNG欢脱的氛围中,打开心扉和大家打成一片,真正的融入进我们的大家庭中。感谢KoroI对皇族电子竞技俱乐部做出的贡献。

你们说——“KoroI越来越开心了”

我们说——“和你相遇,很幸运”

人生路漫漫

相遇即是缘

既失,是为了莫忘

我们在这真诚地道一声

珍重,祝好

江湖再见

你还会是那个让我们骄傲的——

童无敌

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们