178首页  > 英雄联盟  > 无状态Cool凌晨更新微博: 成自由人了

无状态Cool凌晨更新微博: 成自由人了

英雄联盟 多玩@lihong 2017-12-20 10:18:50

凌晨00:41无状态更新微博:

00:41

自由人了

昨天宝蓝也宣布自己成为自由人,姥爷@午后狂睡_Silent在这里向广大网友解释一下自由人对转会市场的意义。

@午后狂睡_Silent:自由人的意思是:待价而沽。根据规则,自由人不受转会期的限制,比如现在转会市场关闭了,自由人依旧可以加入队伍…宝蓝是个香饽饽。

换言之,成为自由人,将有更多的时间去选择队伍,选手能通过试训结果,再决定自己要加入哪一个队伍。自由人规则,让转会市场更加灵活,选手能更好的选择自己的下一站。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们