178首页  > 英雄联盟  > EDG老板透露:爱萝莉将加入OMG担任首发

EDG老板透露:爱萝莉将加入OMG担任首发

英雄联盟 伐木累@sueyoyo 2017-12-20 10:23:43

12月20日,LPL冬季转会期就将结束,最近几天关于LPL的转会消息也逐渐多了起来。12月19日,EDG老板爱德朱在战旗老岳直播间爆料称爱萝莉转会到了OMG战队,原因是OMG给爱萝莉打首发,而爱萝莉本人也非常想打首发。

相信各位LOL玩家知道,爱萝莉在EDG的话想要打首发可以说是非常困难的,且不说EDG有厂长这位老将,最近EDG又招收了一名韩国打野,因此爱萝莉想要打首发几乎没有可能。因此OMG愿意给爱萝莉打首发的话,他肯定非常乐意去OMG了(下图源@一村那点事儿)。

然而就在12月20日凌晨,即将离开EDG的爱萝莉却高兴不起来,他先是在微博分享了一首《朋友》,似乎是在和EDG道别;

随后爱萝莉又在这条微博底下表示自己完全睡不着;

10分钟过后,爱萝莉再次在微博底下发了三个流泪的表情,可以看出他对于离开EDG是非常伤心了。

其实这也很正常,毕竟爱萝莉从出道就一直在EDG和IM,有感情是很正常的。但是毕竟人还是要向前看,希望爱萝莉能够早日平复心情,融入OMG吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们