178首页  > 英雄联盟  > 德玛西亚杯谁将夺冠 LPL战队群雄争霸

德玛西亚杯谁将夺冠 LPL战队群雄争霸

英雄联盟 17173 2017-12-20 10:49:31

LOL今年的冬季转会期热闹非凡,有购买选手的,签下教练的,收购战队的,也有买下战队资格的。而冬季转会期所做的一切,将在德玛西亚杯进行检验。考虑到德杯更多的是热身性质的比赛,再加上有胜者组和败者组的双败淘汰制。所以各大老牌战队可能会进行战术,人员上的尝试,而新的队伍则会抓紧机会进行磨合。不过,比赛终究是要分出胜负的,那么谁能占得先机呢?

1.RNG

在新版本中,因为移除了符文,而天赋中又过多的强调进攻。显然,这是一股打架的浪潮。考虑到RNG的S7赛季是LPL零封对手最多的战队,滚雪球最快的队伍。他们很可能在当前版本中如鱼得水。不过有传言UZI伤病未愈,走A怪可能顶替。再加上风哥升入管理层,新教练是否能够有这种才华,这对于RNG的稳定性而言是一个挑战。

2.EDG

EDG作为一个老牌强队,他们是LPL队伍中少有的,教练团队研究版本比较深刻,队伍理解版本比较透彻的队伍。再加上战术执行力强,团队纪律性较高,所以EDG能够屡屡在LPL夺得冠军,甚至德杯一度被EDG垄断。传言EDG签下了韩援上单,这个韩援是否能融入EDGEDG是否围绕了他制定战术,这是困扰EDG能否稳定的事情。

3.WE

WE在一群青年军的努力下,终究成长为顶级战队,在2017年世界赛,打进了四强。中单兮夜和上单957更是在全明星为LPL赛区夺冠。然而,WE的教练团队在S8离队,新教练人选暂未公布,是否能和队员磨合好也是需要克服的难关,好在队员变动不大,此次德杯仍有很大希望争夺冠军。

4.IG

IG这个队伍在JKL终于能够参赛的情况下变得恐怖起来,甚至在S7系列赛当陪练的时候将EDG,RNG,WE吊打到怀疑人生。如此恐怖的IG,在德杯的弱点可能是教练与打野的这环。毕竟IG的教练在战术套路的制定上较为僵硬,BP方式也比较一般,至于打野位置,在NING王租期已满的情况下,出现怎样的情况未可知。不过,IG两个上单的两套体系可不是一般队伍就能够解决的,再加上ROOKIE的魔王级别的统治力与JKL的新星补充,究竟如何拭目以待。

5.其他

虽然依然有传统四位豪强战队把持成功之路,但是并不意味着一切就是失败,比如BLG战队,收购了IM之后如果买入一定实力的选手,是有希望一战的;至于ROG战队,他们在大概率买入了SMLZ等一批实力选手,爆发出怎样的能量谁也不知道。重新回到战场的VG战队,是否还会像去年德杯一样大杀四方,还有潜伏在水下可能对版本理解更加深刻的队伍。

所以,究竟德杯结果如何,1月4日拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们