178首页  > 英雄联盟  > RNG官宣:前FW打野Karsa正式加盟!

RNG官宣:前FW打野Karsa正式加盟!

英雄联盟 178LOL 2017-12-20 13:13:16

今日皇族官宣,前FW打野选手Karsa正式加盟RNG!

微博原文:

在与Karsa(洪浩轩)进行了良好的沟通协商后我们很高兴的向大家宣布,Karsa(洪浩轩)正式加入皇族电子竞技俱乐部,和RNG共同征战2018赛季,一起挑战极限,翻开新的篇章。

Karsa来自LMS赛区,之前他效力于闪电狼战队担任打野位置。Karsa是队内的稳定节奏发起者,2016年曾带领闪电狼拿下LMS冠军并且闯入MSI。他迅速崛起,在国际赛场上崭露头角,2016、2017赛季都以LMS头号种子的身份进入全球总决赛。今年全明星中,也被选为LMS梦之队打野,并且取得不俗成绩。

Karsa是名进攻性极强的选手,他同Mlxg一样喜欢选择螳螂狮子狗李青等Carry型打野,他操作细腻,常常入侵敌人野区抢占地图资源。在视野布控方面,他同样擅长,可以帮助队伍打法多样化。他善于带动全场节奏,帮助线上建立优势,滚大雪球以达到全面压制敌方的目的。但同时,在中后期的处理中,他又极具团队化,亦攻亦守的风格,使他无论场上局势如何,他都处理的游刃有余。新赛季,Karsa将与Mlxg同心协力,互相激励,互相学习,为接下来的每一场比赛做充足准备,同RNG一起争夺更多的荣誉。

在离开LMS赛区时,他说——

“希望自己能够更加进步,在LMS赛区一直处在联赛第一的位置,有点松懈了,所以我想要精进,我想要离开这样太过舒适的环境,去挑战自己的极限,我想要出去闯闯看,想追求更好的自己。”

欢迎Karsa正式加入RNG大家庭,新赛季,我们一起迎接挑战。​​​​

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们