178首页  > 英雄联盟  > 流言:NB和DAN被收购 EDG新上单RAY

流言:NB和DAN被收购 EDG新上单RAY

英雄联盟 王者小易 2017-12-20 13:27:21

前段时间EDG曾经传出已经签下一名韩国上单选手,当时有很多传闻指向了LCK的马大头Marin。Marin作为前世界冠军,至今状态仍非常不错,而且韩国媒体传出Marin在与中国战队接触,所以让很多人以为EDG签下了Marin。

对于EDG的新上单选手,EDG一直处于保密状态,但是前天Joker在直播中爆料EDG的新上单最有可能的是Ray,Ray曾经是EDG二队ADG的上单,后来被提到EDG在2015年夏季赛曾经出场过两次,后来前往北美。

更有圈内人士爆料EDG的新上单确实是Ray。

那么这位选手的实力如何呢?Ray出生于1996年,是韩服王者上单,他最擅长的英雄是瑞文,虽然称不上韩服第一瑞文,但是他的瑞文在韩服也是名列前茅的。Ray非常喜欢纯输出流上单,他的皇子和瑞文,纯暴力出装给人留下深刻印象,团战伤害爆炸,上单就是要暴力!

Ray的锐雯在中国比赛中只出现了一把,就是lspl刚开始的第一把。之后Ray的瑞文都被Ban了,可见他的瑞文的强悍。在今年Ray曾经在峡谷之巅登顶,个人实力也是没有问题的,EDG签下这个暴躁的韩国上单,下个赛季EDG在战术风格上应该会打的很凶,起码不用看到Mouse次次被压了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们