178首页  > 英雄联盟  > 四支LPL新军全部产生?Doinb加盟ROG

四支LPL新军全部产生?Doinb加盟ROG

英雄联盟 178LOL 2017-12-20 13:51:08

 今日,LPL转会一改往日的平静,开始躁动了起来。

据NGA的转会汇总显示,LPL的四支新军,除了收购IM的BLG以外,剩下的三支分别是通过竞标诞生的ROG、以及分别收购NB和DAN战队的Fun Plus和TOP。

而关于队员转会,除了今天Karsa转会RNG以外,前JDG选手,明星中单Doinb也似乎完成了转会。名单中显示,Doinb以1500W的价格加盟了LPL新军ROG,看来华硕旗下ROG这次的动作不小,想必怕不是又一只银河战舰。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们