Ray宣布离开C9战队 下赛季将征战LPL

       来源:178@saralolita        发布时间:2017-12-20 17:11:08


导读

Ray宣布离开C9战队 下赛季将征战LPL

随着2018赛季的临近,各大队伍的选手也是结束了休假,回到了队伍基地。而LPL赛区更是涌现了海量的转会消息,在今天(12月20日)下午,C9战队上单选手也是接受了发表了最新的推特,表示自己即将转会了。

“大家好,下个赛季我将要加入LPL赛区了。在北美赛区效力两年对于我来说是一个很好的经历,感谢Apex和C9战队给予我机会,”你们是最棒的。这段时间对于我来说我非常有趣,那么之后再会吧。”

作为C9战队的替补上单选手,Ray今年在北美LCS赛区上也是有不错的表现。他之前效力于EDG战队,在2015年夏季赛时是EDG战队的替补上单选手,在LPL赛场上拿出过全输出嘉文四世,成功击败了Snake战队,一度成为了观众们的话题。

但后来Ray寻求发展机会,就前往了北美赛区,他似乎因为这两年的北美之旅变得更加成熟了。虽然Ray没有说明自己会加入哪个赛区,但最近两天各大平台已经有小道消息表示,Ray会重新返回EDG战队,在Meiko的直播中,也是出现了Ray的身影。

毕竟Mouse的个人能力已经到了上限,Audi比赛经验相当不足,EDG战队还是需要一个能够承担队伍压力的选手。Ray之前在EDG战队和阿布共事过,目前EDG战队除了Scout还有一个外援名额,所以Ray还是有上场机会的。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:一年产生31次五杀!用数字回顾2017赛季 下一篇:HKE俱乐部CEO造电竞大厦 Tabe出席剪彩
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片