2018EU改动:将实行欧洲联赛和欧洲杯

       来源:178@saralolita        发布时间:2017-12-21 16:38:24


导读

2018EU改动:将实行欧洲联赛和欧洲杯

欧洲LCS官方网站在今天(12月21日)早些时候,公布了2018赛季的一些改动,次级联赛将被全新的欧洲国家联赛ERLS取代。因为欧洲LCS赛区是一个囊括了多个国家的赛区,存在地域性问题,之前的次级联赛缺乏关注度和投资。而改成欧洲国家联赛,可以让队伍专注于本土选手的培养,和当地赞助商的支持。

在2018年,ERLS联赛将包括以下十个国家联赛,法国、德国-奥地利-瑞士、北欧、波兰、西班牙、英国、葡萄牙、意大利、巴尔干和捷克-斯洛伐克,每个国家联赛具体的赛制或者时间暂未确定,要稍后一些时间才会公布。

欧洲国家联赛将在1-3、6-8月举行,决出各自赛区的最强队伍,他们将在4、9月参加欧洲杯联赛,竞争欧洲最强国家的称号。由于先前官方的消息表示欧洲LCS春季赛结束时不会有升降赛,因此暂时不清楚这个欧洲杯联赛除了奖金以外,有没有其他实质性的奖励。

而拳头游戏的员工Riot snowbird表示,他们有可能在2019年会对欧洲LCS进行更加深入的改动,或许会效仿北美LCS实行特许经营,而欧洲国家联赛则是他们对欧洲赛区的具体赛制一次探讨。毕竟欧洲LCS赛区虽然这几年流失了很多人才,赛区投资不如北美,但他们在国际赛事的成绩还是不错,欧洲观众也渴望欧洲赛区能够完成复兴。

Riot snowbird透露他们在2018年第一赛季或者第二赛季时,会透露2019赛季欧洲LCS的具体改动,但现在还没有做好准备,他们也希望这次的欧洲国家联赛可以覆盖更多国家和地区,比如荷兰和卢森堡。根据官方发布的时间表来看,欧洲杯赛是在季中邀请赛和全球总决赛之前,所以不会产生时间的冲突,如果有足够的奖金池的话,应该会大幅提高欧洲联赛的收视率。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:转会快讯:小孩成自由人 诺夏离开JDG 下一篇:JTeam.FoFo:新赛季目标是夺得LMS冠军
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片