178首页  > 英雄联盟  > JTeam.FoFo:新赛季目标是夺得LMS冠军

JTeam.FoFo:新赛季目标是夺得LMS冠军

英雄联盟 178@saralolita 2017-12-21 16:41:04

英雄联盟J team战队的中单选手FoFo进入LMS以后,因为突出的表现受到非常多的关注,也被誉为是LMS赛区的“Foker”,他连续两届拿下“最有价值的选手”头衔,最近他被选为本届全明星赛成员后,代表LMS赛区与梦之队成员一同拿到亚军,但他并没有就此懈怠,反而是持续努力,一直把Maple作为目标,希望自己能像他一样成为更全能的选手并且能超越。

FoFo近日接受了雅虎电竞的采访,谈到了今年未能打进全球总决赛的遗憾。他认为夏季赛输给ahq战队的原因是自己决策上有失误,因此特别内疚,抱着这样的心情,他希望能在春季赛重新来过打出好成绩,但由于队伍目前阵容大改,特别是加入新进擅长指挥的AD选手 Lilv,让队伍的战术与风格完全不同,无论是在沟通抑或磨合都还在适应中,他希望在春季赛拿出最好的表现打出好成绩。

Q:休赛期是怎样安排的?

A:之前在家里陪下家人,最近开始回到队伍,主要在打排位,因为其他队伍还没有开始练习。

Q:从新人王到MVP选手,出道以来有什么感想?

A:虽然自己非常努力,但主要是队友也很强,传授了我很多经验。拿到奖的话压力肯定是有的,但压力也会转化成动力,让我不敢轻易松懈。

Q:季后赛时你哭了,未能打进全球总决赛的心情怎样?

A:我觉得输给AHQ战队那场比赛是我自己打得不好,所以非常自责,那场比赛也是我和那些老队友的最后一场比赛了。

Q:如何看待BeBe和小V两位队友?

A:小V和我年纪差不多,我们会彼此发现一些不足之处,他也比较强势,而BeBe就温柔很多,他也是我的偶像,我是抱着学习的心态。

Q:你对现在的中单版本有什么看法?

A:中单位置的话,团队辅助型或者支援性很强的英雄比较容易赢,这个版本和全球总决赛的版本有很大不同。

Q:你觉得伊芙琳赵信两个重做英雄表现怎样?

A:伊芙琳前期真的太强了,而赵信是一个让人摸不透的英雄,你打不死他但他可以打死你,也是很强的英雄。

Q:你有没有钦佩的选手呢?

A:如果是其他赛区的话,基本上就是Faker,他在比赛中表现非常沉稳,他的思考比我更加慎密,我希望自己也能够和他一样。

Q:你之前说过你很钦佩Maple,那么现在呢?

A:我不认为现在我和Maple一样强,虽然我可能在某些方面表现比他好,但他是全能型的选手,我希望之后我能够超越他。

Q:目前队伍的阵容是怎样?

A:上单位置是Rest,ADC位置是Lilv,中单位置是我,至于打野和辅助位置还在调整中。

Q:你对新赛季有什么目标吗?

A:我希望我们能够拿到LMS冠军,也希望自己在比赛里不要有失误。

Q:退役以后会考虑直播吗?

A:退役之后,如果我有搞笑天份的话,会考虑在这方面发展。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们