178首页  > 英雄联盟  > OMG官宣:爱萝莉加入 司马老贼离开!

OMG官宣:爱萝莉加入 司马老贼离开!

英雄联盟 OMG电子竞技俱乐部 2017-12-21 17:20:16

2017年转会期窗口将于今天20:00正式关闭,我们在此与大家分享有关OMG电子竞技俱乐部的最新消息:

OMG英雄联盟一队ADC选手韩金(OMG·S1mlz)及上单选手杨聚宝(OMG·Memory)与俱乐部合约到期。

以尊重转会规则及选手本人意愿为前提,俱乐部与选手充分沟通,并与RogueWarriors电子竞技俱乐部友好协商后,司马老贼将以自由人身份加入RogueWarriors电子竞技俱乐部,小宝将以自由人身份进入转会市场。

感谢两位在过去一段时间里与队友并肩作战,也衷心祝福这两位优秀的选手能够继续在职业赛事舞台上发光发热!

同时,OMG英雄联盟一队很高兴迎来以下四位新成员:

EDG电子竞技俱乐部打野选手赵志铭以转会形式加入OMG,将以OMG·Fireloli作为ID与解扣及world6在打野位置共组铁三角。赵志铭选手对打野位有着独到理解,他来到OMG后的表现令人期待。

原OMD上单选手张文博(OMG·Casual)将转入OMG英雄联盟一队,与夕阳一起担任上单。

同时也欢迎原GT电子竞技俱乐部ADC选手李雨洲加入OMGOMG·Chelly作为征战ID担任首发AD,相信前辈在这个位置上的优异表现将成为激励他更加努力的动力。

OMG青训辅助选手胡建鑫(OMG·Maestro)也将转入OMG英雄联盟一队,与小五一起担任辅助。

在此,官博阿姨代表OMG电子竞技俱乐部欢迎以上选手的加入!以下是OMG在新赛季的成员大名单:

  新赛季OMG必定会全力以赴!同时也感谢粉丝们长久以来对OMG的支持。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们