178首页  > 英雄联盟  > IG大名单公布:JKL加入 完全体锋芒毕露

IG大名单公布:JKL加入 完全体锋芒毕露

英雄联盟 IG电子竞技俱乐部 2017-12-22 00:45:53

今日,IG俱乐部发表微博,完全体IG正式成型,将出战2018。

2017年转会期窗口关闭,2018新赛季iG.LOL分部人员名单如下:

“少年自有少年狂,藐昆仑,笑吕梁。磨剑数年,今日显锋芒。烈火再炼双百日,化莫邪,利刃断金刚。雏鹰羽丰初翱翔,披惊雷。傲骄阳。狂风当歌,不畏冰雪冷霜。欲上青云揽日月,倾东海,洗乾坤苍茫。”——程梓晗《江城子》

感谢一直支持和关心我们的朋友们,新赛季iG将以“完全体”征战,一起期待吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们