178首页  > 英雄联盟  > HKA前中单韩服骂队友 威胁要杀对方妈妈

HKA前中单韩服骂队友 威胁要杀对方妈妈

英雄联盟 178@saralolita 2017-12-23 03:14:19

对于LMS赛区HKA战队的前中单选手M1ssion,相信大家并不陌生,他在今年帮助HKA战队打进了S7全球总决赛,个人表现还是可圈可点的。然而根据台媒newtalk报道,M1ssion选手在最近打韩服时,却是出现了一些丑闻。

在昨天(12月21日)晚上,韩国英雄联盟论坛Inven上有玩家贴了M1ssion在游戏中的截图发言,引起了韩国玩家的热议,这是关于他在韩服上的恶劣言行,使得他遭到了玩家的讨伐。M1ssion在韩服的ID是“mide gui tou”,他在游戏中怒喷队友,表示“我们的打野一点用都没有”、“垃圾打野”,甚至一度表示要杀队友的妈妈。

这种歧视和攻击队友的行为显然相当不成熟,作为一名英雄联盟职业选手,M1ssion成功引起众怒,很多韩国玩家对他表示不满,甚至希望外国玩家都离开韩服,还韩服一个清静。可以说,职业选手在韩服喷人,损害的不只是自己的形象,还有自己赛区的形象。

在上个月时,LZ战队的上单选手曾经在韩服中表示“4个中国人赢不了”,最终他本人和战队道歉、削发明志、罚款和禁赛一场,这才能够让大家平息,关于选手的不当发言,一直是英雄联盟圈非常敏感的问题。M1ssion之前曾经效力于TPA、HKA等英雄联盟战队,也是一名征战联赛多年的老将了,这次如此恶劣的行径,实在让人感到意外。

目前韩服对这件事情的讨论越来越激烈,相信LMS官方也会作出处罚,虽然M1ssion现在是自由人状态,辱骂队友不会招致队伍处罚。但这种事情官方肯定会秋后算账,有可能对他进行禁赛和罚款处分,这也会影响到M1ssion在休赛期加入其他队伍的计划。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们