178首页  > 英雄联盟  > 德杯青岛站预选赛赛程公布 12月26日开启

德杯青岛站预选赛赛程公布 12月26日开启

英雄联盟 英雄联盟赛事 2017-12-23 17:07:40

随着2017冬季转会窗口的关闭,2017《英雄联盟》德玛西亚杯冬季赛青岛站(简称:德杯即将在12月26日13:00(星期2)正式开启预选赛环节的较量。预选赛环节采用BO3冒泡淘汰赛赛制,由13支LPL战队(其中IG直接晋级至青岛线下8强)、11支原LSPL战队、2支城市英雄争霸赛战队、2支高校战队组成,最终在12月31日决出最终晋级青岛8强的战队。其中,由于LDL转会期和资格变更尚未结束,TH、TF、YG、LD、YM五支战队因此无法参加预选赛环节,其对手直接晋级至下一轮!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们