178首页  > 英雄联盟  > 知情人士透露:童扬并没有转去草莓战队

知情人士透露:童扬并没有转去草莓战队

英雄联盟 德玛西亚学院 2017-12-26 01:11:00

早前随着LPL各大战队的转会大名单公布后,很多选手都有了新的东家,但对于一些选手来说,他们并没有出现,比如koro,这让不少童扬的粉丝颇为担心。不过最近有消息传出,Koro1疑似签约了草莓的VC俱乐部,这让不少粉丝一颗悬着的心放下了。

可最近有网友发现,此前NGA的爆料贴中,关于koro和Avoidless转入VC的消息已经被抹除了!

不仅如此,LD的一位内部人员也正式了这个消息,他表示已经问过VC的教练,koro和Avoidless并没有转入战队

关于Koro1的最新去向消息,最近童扬在微博关注了VTG战队,很可能童扬已经加入这支战队等官宣了。

目前该战队既不是LPL战队也不是LDL战队,据消息称,该战队将购买LDL名额,同时LDL转会期截止至1月1日,到时候或许就能确定Koro1的去向了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们