178首页  > 英雄联盟  > Snake老板力挺蛇哥:别怕锤烂我养你

Snake老板力挺蛇哥:别怕锤烂我养你

英雄联盟 大电竞@日天 2017-12-26 02:12:00

五五开被捶绝地求生开挂后,某直播平台的另一位主播也被网友指责开挂,那就是原来LOL的职业选手、解说蛇哥Colin。不过蛇哥一直也是并不承认自己开挂,并在昨天发出长文,表示自己不会回应这些质疑!只等一个证明!

蛇哥的前老板,Snake战队的老板也是在微博上力挺蛇哥,表示“我一直对我们队伍培养出来的选手的品性有信心,如果这个货开外挂被锤死,我跟你一起道歉,如果锤烂了,俱乐部还在,我还在,我养你

蛇哥吃鸡开挂事件,目前也还是有一些UP主制作的视频,官方仍然没有介入。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们