178首页  > 英雄联盟  > Bilibili俱乐部名额 历史全方位介绍

Bilibili俱乐部名额 历史全方位介绍

英雄联盟 节奏头条 2017-12-26 12:36:16

此队名额追溯到很早之前:EDG.F-ADG-EDE-IM-BLG

早期叫EDG.F

左起:上单Ray、辅助Mouse、ADC XQ、中单BaeMe、打野Move

最早的ADG,MOUSE担任上单

早期EDE阵容1

早期EDE阵容2

IM

BLG收购IM后公布阵容

战队经理:余逸 BLG.Bge(原IM经理)

为人比较低调,网上也很少查到他的消息和照片,

以前看到新闻好像是说公务员转型过来做电竞,很佩服这样的人。

主教练:杨济松 BLG.Maokai(原EDG一队教练员、EDG青训TH主教练)

早期EDG一队担任教练员一职

2017上半年担任EDG青训TH主教练

EDG期间,EDG青训会安排赛事复盘的课程,整个EDG青训全部成员都要去学习,主讲老师就是大叔,训练赛复盘大叔也会过来指导青训。

不管在课程培训上还是实战,我本人在大叔身上学到了很多的东西,亦师亦友~

为什么要叫大叔?我猜测因为他的ID是MAOKAI-茂凯-大树-大叔,不知道对不对。

大叔真名-杨济松,像一个书法家的名字。

EDG官方也出过大叔复盘的节目。

上单:石伟豪 BLG.AmazingJ(原EP-EDE-EDG-IM)

原IM最人气选手AJ

赵奥迪 BLG.Freecss(原EDG青训-EDG一队)

奥迪更名位Freecss(富力克士)

奥迪最早在EDG青训RGS与小昭同队,CARRY级表现,让RGS获得甲级联赛名额,后升至EDG一队。

ID有亮点,反向SMEB?那个时候小昭ID:DELFT

年轻的奥迪在刚满年龄注册的时候就受到了很大争议,有粉丝挖出最近奥迪韩服排位猛如虎。

背负了太多的压力,等一个BLG FREECSS CARRY吧。

打野:

李在烨 BLG.Chieftain (原EDG青训)

LOL界要被李哥掌控了:SKT有李哥、RNG有李哥、EDG有李哥

期待下一个李哥 BLG-李哥

这边有个小李哥,叫小李子如何?小伙子李在烨,韩国人,应该今年满年龄。

ID:hanguoxiaodaye、woyaoqudaye、 Chieftain

昵称:韩国小打野、酋长(英文ID的中文翻译)

1、网传在EDG呆了两年了,是某选手在排位中认识,直接挖到EDG青训中,之前没有任何职业经历, 虽然作为韩国人,但他的职业生涯就从中国、从EDG开始的。

2、“小李子”个子很高(高于选手平均身高),平时也会参加EDG日常的中文培训课程,也肯学习,我个人觉得他的中文水平会比ZET好,仅次于武汉人SCOUT,至少在LOL技术沟通上没问题,日常能用中文沟通。

3、我接触的小李子,跟中国选手相处的很融洽,跟中国选手通吃同住,有的选手吃不惯中国菜,但这位选手会经常去食堂吃中国菜,没有任何差别或者特殊对待,也没有跟任何选手产生矛盾,休息时间跟选手也能达到有说有笑。

4、一般见到他的时候都是在打排位,韩服高端局,厉害的时候非常CARRY,输的时候也没有看到心态爆炸或者摔键盘之类的。

5、我接触的韩国选手不多,所以比较片面,但韩国选手给我的印象都是对职业的态度令人敬畏,哪怕我们经常看到少量的韩援有负面消息,但我自身接触的经验来说,我对韩国选手都比较有好感,他们比中国选手更努力更上进打训练赛更认真,韩国电竞环境决定打职业比当主播有出息,给人感觉韩国那边最有钱的是职业选手不是主播,打好职业打出成绩是唯一出路,他们对教练尊重,对身边的人永远以谦逊的态度,会经常用不那么标准的“谢谢”来回馈你,复盘认真听取教练的意见,然后在说完后提出自己对游戏的理解;韩国选手会认为在韩国不认真打训练赛=直接走人,选手暴露负面情绪给大家=直接走人,他们会认为一些不好的行为在韩国不可能发生,这可能是大部分俱乐部买韩援的原因,但也不能以偏概全。

以前几个号吧,大家经常看OB的会看到这个选手woyaoqudaye,hanguoxiaodaye, Chieftain,以前是800分左右,韩服高分段局。

某些人会问到为什么不用中国人,为什么用韩援,或者以此为喷点,前面我也说过,我的个人看法是,目前韩援给我的印象都不错,排开国籍因素,不论中国人还是韩国人还是哪国人,素养高技术高的就是好用的人。

杨代智 BLG.SKS(原IM青训-IM一队),

原IM青训,接替了BEN4和FLAWLESS的位子,在IM上赛季后续上场频率较高,前期节奏良好,也有非常不错的亮眼表现。

中单:

姜厦云 BLG.Athena(原ESC EVER中单-EDG-IM)

韩国网吧队Ever怒夺IEM冠军 ,KeSPA杯当时战胜了S5巅峰归来的SKT获得韩国冠军。

次级联赛亚军,遗憾输给SBENU战队,没有获得LCK资格,然后来到EDG然后IM。

李昊炎 BLG.Mole(原IM青训-IM)

德杯表演赛登场草莓、若风、Jackeylove、y4和mole的职业战队。

昵称小东北,非常有趣的一个人,到时候我们以后麦克疯一定很精彩,粤语、东北话、韩语、英语,非常热闹。

AD Carry:

谢金山 BLG.Jinjiao(原A站-EDG-EDE-IM)

辅助:尹韩吉 BLG.Road(原EDE-IM)

下路组合是IM的老员工了,也是大家广为熟知的默契下路。

希望BLG可以说是原IM的增强版,加入了潜力新选手,期待未来能获得好成绩,也能够在二次元的道路上走的越走越远!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们