178首页  > 英雄联盟  > 80个小号防被封?55开之后蛇哥再被质疑

80个小号防被封?55开之后蛇哥再被质疑

英雄联盟 节奏头条 2017-12-26 12:43:49

从五五开被质疑绝地求生开挂到现在,某鱼TV的LOL主播可谓是风波不断。近日一直被怀疑开挂的“蛇哥”,又被曝出最新操作,15倍镜精准压枪锁人让广大游戏玩家直呼惊为天人,这简直是非人的操作!

这该不会又是一个挂吧?

然而,这轮操作还不算什么,更有网友爆出,该主播Colin在三个月竟然注册了80多个绝地求生账号!

而且账号全部雷同,全部是0和O,L和I这种非常混淆的字母。

到底为什么这位蛇哥要注册这么多账号我们并不敢瞎猜,不过这确实非常令人存疑。

之前Colin曾万字长文回应B站解析他的网友,是外挂限制了他们的想象力。

不过蛇哥如此之多的账号和密密麻麻类似练练看孪生账号目的却没有公开。

随后韦神在直播中一直被观众询问这个是否挂逼,韦神无奈表示目前自己做不到十五倍镜压枪,不排除有些人天赋异禀可能有办法做到,这句话听来是为蛇哥开脱,不过回想起五五开系列视频教练讽刺五五开那句:开哥的实力,超过很多职业选手。

不过,蛇队老板爽全却力挺Colin,认为他是不会开挂的,毕竟是Snake战队出去的职业选手。

LOL转绝地求生的真的是天赋超常吗?

作为吃瓜群众,你认为蛇哥开了挂吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们