178首页  > 英雄联盟  > LPL抽签官方毒奶:WE最有希望西区第一

LPL抽签官方毒奶:WE最有希望西区第一

英雄联盟 大电竞@eSportsGuy 2017-12-27 00:35:03

北京时间2017年12月26日,英雄联盟2018LPL春季赛抽签仪式正式进行。

最终抽签结果是:

西部 EDG OMG WE Snake BLG VG FPX

东部 RNG SNG IG JDG LGD TOP RW

  三位当晚的评点嘉宾泽元、长毛与微笑第一时间给出了自己的预测:

  泽元:出人意料地认为VG在一个赛季的低谷之后将会拿到西部第一;东部看好IG

  长毛:WE会稳步上升,拿到西部第一;东部依旧是看好IG“完全体”

  微笑:WE(观众评论里大喊:别奶!);东部认为更稳定成熟的RNG在补入Karsa后会登顶。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们