178首页  > 英雄联盟  > Doinb德杯出装引热议 网友称"出装鬼才"

Doinb德杯出装引热议 网友称"出装鬼才"

英雄联盟 大电竞 2017-12-30 14:55:28

在昨天的德玛西亚杯预选赛中,新加入LPL的RW战队在组成后首次在观众面前亮相,对战PRW战队。RW战队的阵容十分豪华,中单Doinb、ADC 司马老贼上单Mouse都是LPL比较有名气的选手,因此首战也让许多人关注!

虽然这场比赛RW战队轻松获得了胜利,但是中单选手Doinb的出装却成了玩家们热议的话题,冰拳卡萨丁,正义荣耀疾走+净化的瑞兹,网友们纷纷称Doinb为出装鬼才!

比赛结束后Doinb也是在微博上调侃自己,不过Doinb的这两场出装还是很厉害的,获得了两场比赛的MVP,你是不是也想试试了?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们