178首页  > 英雄联盟  > 德杯海报趣味交锋 软泥怪板蓝根笑成马

德杯海报趣味交锋 软泥怪板蓝根笑成马

英雄联盟 伐木累@Wesson1 2017-12-31 16:14:57

德杯正在火热进行中,昨天比赛一直持续到晚上12点,2017年的倒数第一天这比赛看得一点都不轻松!昨晚马哥所在的RW战队成功击败OMG之后,RW官博便放出了一张为队伍加油打气的海报,一股浓浓的武侠风扑面而来!新赛季还没到来,LPL各大海报鬼才已经开始准备连接了,让我们来看看这些海报鬼才的作品吧!

当然不同的队伍的赛前海报画风也是不同,以上是古典武侠风,接下来也有凶狠风的以及医药养生风的。

RNG先下手为强,看着砧板上的被切碎的板蓝根,舌尖上的软泥怪看来已经准备好痛饮这剂良药了?

而被挑战后的BLG也不甘示弱,以一张微妙的海报回应,这剂板蓝根专治发热(R)发烧(骚)?不知这一次是否有疗效呢?

相比之下EDG的海报就比较中规中矩,有新援Ray加入,这名无尽皇子曾让我们印象深刻,会擦出什么火花呢?看来他们在德杯上要亮剑了!

看来赛前斗海报已成为了LPL各大鬼才官博的习惯了,你觉得哪家的官博最皮呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们