178首页  > 英雄联盟  > 韩媒漫评:小佐伊和她的鬼才设计师

韩媒漫评:小佐伊和她的鬼才设计师

英雄联盟 伐木累@Coldog 2018-01-06 13:27:02

最新的一期“韩媒漫评”是与我们全新的正在大放异彩的英雄佐伊,以及被人又爱又恨的设计师CertainlyT有关的。

新英雄佐伊目前在英雄联盟中可谓是风生水起,而很多玩家都认识她的好景不会太长。想想之前拳头推出的英雄,很多都是刚上线之际表现抢眼,但是随后就因为平衡的问题惨遭削弱;总之推出一段时间后就会处于一个还好的水平。不过目前看来,已经上线一个多月的佐伊还处于较强的范围。现在玩家们不仅仅对这个英雄,而是对于她的创造者:英雄设计师CertainlyT更为感兴趣,因为他总能够设计出一些话题性的英雄;他之前的作品大家也都是相当耳熟能详的。

和Guinsoo(就是著名的羊刀)一样,CertainlyT也是一位知名的游戏设计师。他因为自己的作品早已名声在外:曾经亲手设计了很多非常强势的英雄。同时,他所设计的英雄也很有创新性及趣味性:德莱厄斯婕拉锤石亚索卡莉丝塔和佐伊...他们在英雄联盟舞台上都曾经有自己的巅峰时刻,而其中的一部分时至今日依然很强。

由于他所设计的英雄都非常强力而且有鲜明的特色,因此喜爱和痛恨的他玩家都非常的多。有时候他创作的英雄面面俱到,能够将整个召唤师峡谷变成自己的后花园,不过至少你能够从这些英雄当中获得(通常是独一无二的)乐趣。当然了,也有些特别OP复杂的英雄引发了玩家们的担忧,不过还好的是,他在设计英雄以及重做英雄方面积累了足够的声望,因为这是一个非常需要创意的工作。

CertainlyT经常作为游戏系统毁灭者的角色为游戏带来诸多的问题,但是要到说制作新颖好玩的英雄,可以说在座的各位都是...大家是怎么看待这个鬼才设计师的呢?你们觉得佐伊会继续在英雄联盟中横行霸道么?这也是很多玩家都非常期待知道的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们