178首页  > 英雄联盟  > 新年惨遭滑铁卢 JDG直落两局淘汰WE

新年惨遭滑铁卢 JDG直落两局淘汰WE

英雄联盟 伐木累 2018-01-06 13:38:47

【JDG vs WE 第一局】

WE选出了一套偏poke的阵容,而JDG选出中期强开团极强的打团阵容。

比赛开始,双方打野均是蓝buff开,在比赛前期,JDG依靠下路组合的强势,直接在线上就打出优势,下路组合率先取得一血塔后,快速转线帮助其余队友拿到领先,JDG在前期取得了非常不错的优势,卡莉斯塔完美发育,好在WE几个C位的发育并没有多少的落后。

比赛进入中期,JDG持续给予WE压力,并频繁利用大龙做文章逼团,然而在24分钟,他们选择强打大龙也是给了WE机会,螳螂飞身将大龙抢下,WE顺势开团连续击杀JDG三人,开始吹起反攻号角。之后的比赛,WE利用强势英雄单带,快速的滚起雪球拿到领先。

然而,有着超强后期英雄的JDG顽强防守,在三路被推的情况下死守基地,将比赛拖入大后期阶段,双方陷入较长时间的僵持阶段,JDG阵容优势慢慢显现了出来,坚实的双前排,强大的后期英雄,JDG慢慢掌控了比赛的主动性。双方继续僵持,直到65分钟,WE虽然先手秒掉了JDG关键的阿兹尔,但复仇之矛完全无法被限制,JDG赢下团战,首局先下一城!

【JDG vs WE 第二局】

本局WE拿到标准的打团阵容,而JDG有着强势的俄洛伊单带。在比赛的前期,JDG通过上中野的强势,直接带起比赛节奏,俄洛伊与佐伊的发育更是领先全场,JDG前期拿到了不错的领先。

比赛进入转线期,WE多次的找机会并没有取得太好的效果,反而JDG俄洛伊呈现出单带无敌的态势,让WE完全无法处理。比赛进行到26分钟,佐伊野区成功抓掉螳螂,随后JDG拿下大龙取得胜势。

最终,JDG强势推进WE的基地,完全没有给WE任何机会,JDG摧毁WE的基地,拿下今日比赛的胜利,恭喜JDG成功晋级!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们