178首页  > 英雄联盟  > LZ战队新东家?已被中国Kingzone接手

LZ战队新东家?已被中国Kingzone接手

英雄联盟 伐木累@Coldog 2018-01-08 11:08:27

韩国当地时间1月8日,中国电竞俱乐部Kingzone宣布他们已经接手LongzhuGaming这支2017年LCK夏季赛的冠军队伍。

现在LongzhuGaming将队名变为KingzoneDragonX战队,同时更换了全新的队标。

Longzhu战队的监督Kang Dong-hoon表示:“这次买断的过程并不轻松,但是我想感谢Kingzone集团的决策。此外,我想感谢他们对于队伍的投入让我们能够继续发展。我们会全力以赴成为更棒的队伍。”

Kingzone集团会利用韩国的电竞基础主动在韩国内和国际上进行市场推广。同时他们还计划借助稳定的投资帮助选手拿出更加稳定的表现。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们