178首页  > 英雄联盟  > 雾都小伙伴给力!Snake主场票四分钟售光

雾都小伙伴给力!Snake主场票四分钟售光

英雄联盟 掌游宝 2018-01-09 11:01:50

LPL在昨日下午两点开始了售卖2018春季赛门票,大家都知道蛇队这次的主场票价定在了四十元(周末六十),可以说是非常良心的价格了,在售卖之前就有网友表示这个价格大概每场都要去了:

而就在开启售卖没多久后,蛇队CEO爽全就在微博感慨仅仅四分钟票就没了:

随后没买到票的粉丝们也在微博下面纠正:不是四分钟,是两分钟!

网友们表示抢不到票是因为你们的定价太便宜了~看来之后要买周末场的小伙伴们要注意了,得用“抢”的才行!

小编也去看了一下其他几个主场的票发现并没有如蛇队这边卖得这么快:

不过没买到票的小伙伴也不要着急,左雾已经表示买不到没关系,还有下一波天秀福利!!

好期待啊!四十块钱的票价都已经够良心了,不知道下一波的天秀福利又会是什么呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们