178首页  > 英雄联盟  > 骆歆记得再度同框合影 网友:死性不改

骆歆记得再度同框合影 网友:死性不改

英雄联盟 大电竞 2018-01-11 10:56:42

2018新年伊始,也是各个公司开年会总结过去一年的工作展望新一年工作了。而英雄联盟的解说们也在今天欢聚一堂。不过从放出来的照片看,让人惊讶的是前段时间刚刚在微博上撕过的骆歆、记得、管泽元竟然同框了!

从图中可以看到,骆歆在第一排的第四个,而记得就在骆歆的后面。先不说骆歆早先就在微博上说过将会辞去所有现有工作,现在还出现在年会上有点奇怪。其次记得还和骆歆站这么近不仅让人疑惑……,有网友评论到这就是死性不改……

而作为记得“备胎事件”的好兄弟管泽元则和他们站的远远的,和余霜站在最右边。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们