178首页  > 英雄联盟  > 蛇队主场票火爆引热议 部分网友质疑锁票

蛇队主场票火爆引热议 部分网友质疑锁票

英雄联盟 伐木累@吃瓜皮群众 2018-01-11 17:02:57

下周Snake重庆主场(vs EDG、vs FPX)的比赛就要开始了,或是因为售价太低的缘故,Snake主场的票很快就被抢空,Snake老板当天也在微博发了个一脸懵逼的表情,表示四分钟就没了这么多座位?

或是担心一些想来重庆主场看比赛的Snake粉丝买不到票,Snake老板爽全提供了一个粉丝QQ群,表示没票的粉丝都可以进来试试。

因为票已售完,但Snake手上仍然有余票的原因,不少网友对此进行了讨论,表示质疑Snake主场存在锁票行为。

  (部分截图,来源背锅吧)

对于锁票一事,Sanke老板爽全回应:确实有为当地粉丝团与嘉宾保留部分票,我自己的主场这点全力应该能有吧。

  (截图来自玩加赛事爽全AMA活动)

关于Snake老板爽全的说法,部分网友表示赞同,表示在体育其他领域这是正常的现象,在足球比赛上能给客场队伍5%的票就不错了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们